201810262034本周熱銷!【Hello Kitty】圓捲順髮梳組

【Hello Kitty】圓捲順髮梳組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Hello Kitty】圓捲順髮梳組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










Hello Kitty 圓捲順髮梳組

Hello Kitty 專業圓捲梳(KTB1403W)*1入

Hello Kitty 輕巧彈力順髮梳(KTB1400SW)*1入






Hello Kitty 圓捲順髮梳組



HELLO KITTY 幸福相遇系列造型髮梳 台灣限定版

Hello Kitty 系列造型髮梳,MUST BUY!

每款都充滿特色,可愛萌翻人氣推薦之選,粉紅色調及素材搭配出絕佳特色。

符合人體工學握把及簡約的線條,深受女孩們喜愛,讓心情和秀髮一起變美。

專業圓捲梳:可以讓您輕鬆上手,圓形梳身設計快速梳塑出各式動感彈性立體捲髮,呈現最佳完美造型!

輕巧彈力順髮梳:可將毛躁頭髮梳理出柔順光滑感,能適度按摩頭皮,有效梳順打結的頭髮,增強髮根彈力感。



造型效果

為頭髮基本日常整理及造型。

梳塑彈性立體層次感的髮型。

搭配吹風機吹塑豐盈立體感效果加倍。

為避免髮絲纏繞打結,請勿將頭髮捲上圓捲髮梳超過3/4圈。





【注意事項】

不可直接使用整燙染髮料放於髮刷上。

勿讓髮梳長期曝曬在強光日照下,會使梳體老化失去彈性。

長時間使用後,頭皮油脂常會堆積在梳子上,可使用溫水或加中性洗髮劑洗淨,充份陰乾即可。

髮梳使用重要須知:為免髮絲纏繞打結,請勿將頭髮捲上髮梳超過3/4個圈。

請依照您的髮型及髮質選擇適合您的髮梳。

兒童需在成人指導下使用。

本產品屬於衛生清潔用品,除產品本身瑕疵,一經拆封使用過後,將影響您辦理退換貨之權益。


































時事分享



華裔澳洲籍31歲死囚安德魯(Andrew Chan)日前在獄中向女友求婚,女友感動答應。

據《中央社》報導,安德魯曾是印尼「峇里毒梟集團9人幫」(Bali Nine)的成員,2005年因走私海洛因被逮捕,2006年遭判死刑。2012年在友人的介紹下,認識當時參觀科洛布坎(Kerobokan)監獄的女牧師(Febyanti Herewila)菲揚緹,並與其陷入愛河。

報導指出,安德魯2月時向菲揚緹求婚,菲揚緹感動答應,不過2人是否能在處決前順利結婚,目前不得而知。菲揚緹表示,答應求婚並非出於憐憫,自己從未將安德魯視作一名死囚,而是一位她所深愛的男人。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19951DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite