201810262032本日秒殺!【德國博依beurer】腰部專用型熱敷墊(HK49 Cosy)

【德國博依beurer】腰部專用型熱敷墊(HK49 Cosy)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【德國博依beurer】腰部專用型熱敷墊(HK49 Cosy)












  • 品號:2817044


  • ★適用於腹部及腰部使用
  • ★德國博依三重電熱安全防護
  • ★三段溫度設定
  • ★可拆式電源線
  • ★單獨機器洗滌




德國博依beurer-腰部專用型熱敷墊 HK49 Cosy

溫度設定三檔調溫控制+BSS熟睡安全系統

功率: 60瓦

尺寸:69 x 28 cm

德國博依beurer-腰部專用型熱敷墊 HK49 Cosy,面料選用柔軟且蓬鬆、更親膚,透氣性強,特別設計符合人體工學的腰不服貼剪裁,能夠完全服貼腰部與腹部,送禮自用都很不錯,更有安全功效,在您熟睡後90分鐘具備自動關機功能。









































品牌名稱
產地
  • 歐美國家
適用部位
  • 腰/背部
電熱敷墊/毯商品類別
  • 熱敷墊
醫材許可證字號























時事分享



本屆金球獎,除了《樂來越愛你》一片囊括7大獎,創下金球獎最新紀錄,叫人眼睛一亮之外,就非「死侍」萊恩雷諾斯和前「蜘蛛人」安德魯加菲爾德,在金球獎台下忘我的狂Kiss畫面了!

該畫面一出來,轟動武林驚動萬教,幾乎所有八卦網站都在討論這件事。起因於萊恩葛斯林奪下「音樂喜劇類」最佳男主角時,跟他一起入圍的萊恩雷諾斯、安德魯加菲爾德,眼見「大勢已去」,正好坐在二旁邊的他們,乾脆互相捧著對方的臉,開始狂親起來,叫眾人見著無不拍手叫好。

好玩的是,即使當時也坐在一旁的萊恩雷諾斯漂亮老婆布蕾克萊弗利,親眼目睹這個景象,也完全不以為意,跟著大家一起鼓掌大笑,整個畫面就是一個開心不已。果然金球獎都頒完了,但死侍「激吻」蜘蛛人的畫面和話題,還在繼續熱炒當中,佔據各大新聞網站頭條,看來不只韓國流行「男男CP」,好萊塢似乎也在跟進中。

▲▼其實,兩人在熱吻之前,「蜘蛛人」安德魯加菲爾德(上圖右),早就在眉來眼去勾引「死侍」萊恩雷諾斯囉。(影片截圖,2017.01.09)

事實上,在本屆金球獎一開場,由主持人吉米法隆主演的「致敬和惡搞」入圍電影片段,就有不少人在片中「出櫃」,先是看到萊恩雷諾斯衝著吉米,吐糖到他的嘴巴裡,接著又看到吉米法隆和好友大賈斯汀,上演男男《樂來越愛你》,熊熊「笑屎」不少影迷,惡搞「男男CP」在好萊塢恐怕方興未艾。

「萊恩雷諾斯Kiss安德魯加菲爾德」影片如下~~1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite