201808190319快帶你家小寶貝來玩!美系列飯店-星美飯店-不分平假日!最划算雙人休息專案-

美系列飯店-星美飯店-不分平假日!最划算雙人休息專案

不分平假日超划算專案,探索台北不可錯過的士林夜市!交通地理位置絕佳步行約十分鐘,甜蜜情侶小渡假首選

美系列飯店-星美飯店-不分平假日!最划算雙人休息專案"



http://wonderfulapple.net/29OTB








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近捷運劍潭站,步行約10分鐘即達士林夜市,商務出差或觀光旅遊皆方便!

●近台北市立美術館、士林官邸及故宮博物院等台北知名旅遊景點,暢遊台北好easy

●精心設計且具優雅品味的精緻客房,是您來到台北旅遊與洽公的休息及住宿首選!





飯店介紹

美系列飯店集團旗下共有六家飯店,均位居台北市重要交通要道或鄰近大眾運輸車站,並座落台北旅遊觀光、生活機能便利的地區,是您商務出差或觀光旅遊的優質住宿首選。



星美休閒飯店鄰近捷運劍潭站,步行約10分鐘即達士林夜市,考究地規劃歐式、中式與日式客房,讓商務旅客在飯店享有辦公室的便利又能徹底放鬆。

折疊式紗門



房型介紹

● 標準雙人客房 ● (A方案活動房型)



房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。



每一客房均配備寬頻網路上網系統,方便洽商之後的資訊傳遞,讓您快速掌握商機及迅速建立資料檔案在充分休息後,輕鬆迎接未來。



● 商務套房 ● (B方案活動房型,A方案可視房況現場加價50元即可升等)

房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸。



【美系列飯店-星美飯店】對於客房設備定期保養、更新有著相當的要求,總是可以滿足最符合人體舒適工學的標準,帶給客人最舒適的住宿體驗。

北揚建設

每一客房均配備寬頻網路上網系統,方便洽商之後的資訊傳遞,讓您快速掌握商機及迅速建立資料檔案在充分休息後,輕鬆迎接未來。



逛完夜市到房間休息,躺在鬆軟的床鋪上看電視,這樣的自在放鬆也是一種幸福!



商務客房擁有專屬的按摩浴缸,泡在熱呼呼的水池之中,讓你通體舒暢,大呼過癮!





環境介紹-候房交誼區







跟著一起遊台北

士林觀光夜市

林林總總的流行服飾和不勝枚舉的道地小吃,更是喜歡逛街血拚的時尚一族與熱愛大啖美食的饕客必訪勝地。



折疊式紗窗

世界地標-台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!



故宮至善園

至善園是一座仿宋、明的古典風格庭園,佔地五千六百八十七坪,擷取中國傳統造園經驗,構築出具有文人氣息的仿古宋園景緻。



大佳河濱公園

位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。



西門町

西門町位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。





中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



自來水博物館

自來水博物館位於台北市,為台灣第一座自來水博物館,自1908創建迄今己有100多年的歷史,82年被內政部列為三級古蹟。台北自來水事業處斥資8000多萬元修護,並多方蒐集有關自來水歷史的照片及器材,充實整體內容與相關周邊設備,完成全國首座自來水博物館,提供週休二日的最佳去處。





市立北投圖書館

座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。



北投溫泉博物館

日據時代為北投公共浴場,現改為博物館,除了維持舊浴場的樣貌,還收藏了世界知名的「北投石」,是了解北投文化的好去處。週一及例假日休館。



交通資訊

? 搭捷運

捷運淡水線-劍潭站:步行約5-8分鐘。1號出口出站,往右後方步行至捷運下方劍潭路往承德路方向直行,過承德路大台北銀行右轉,前港街左轉直行約2分鐘,即可到達本飯店。

? 搭公車

公車號碼:250、266、288、290、529、616、618

? 自行開車

中山高速公路國道1線:重慶北路交流道往士林方向下,經重慶北路4段紗門沿路右行上百齡橋,過橋右轉承德路4段,直行至前港街口右轉約30秒即可到達本飯店。

中山高速公路18標高架道路:環河北路交流道下,靠右線左轉敦煌路上慶昌橋,過橋直行至承德路口左轉上承德橋,直行承德路3段至後港街左轉直行約1分鐘淋浴門,即可到達本飯店






時事分享



《蘋果日報》

安倍篤定連任日相任期料成最久

根據蘋果日報報導,日本昨天舉行眾議院大選,由於近來北韓核武威脅日增,選民傾向支持執政黨,東京都知事小池百合子的「希望之黨」後繼乏力,枝野幸男領導的立憲民主黨則逆勢勝出。至今天凌晨1時開票結果,首相安倍晉三領導的自民、公明執政聯盟已拿下311席,跨越2/3門檻,達到「絕對安定多數」。安倍篤定留任,朝史上在位最久日本首相邁進。

金門博弈公投周六拼輸贏

根據蘋果日報報導,繼澎湖及馬祖後,離島博弈公投戰火再起!金門將在周六(28日)舉辦首場博弈公投,《蘋果》投票前夕挺進金門,觀察到促賭、反賭人馬紛紛用看板、旗幟表達訴求,並透過遊行及家戶拜訪方式密集拉票,煙硝味十足。促賭方認為博弈將帶動金門經濟發展,締造金門酒廠外的「第二隻金雞母」;反賭方則指金門縣是三離島唯一沒舉債縣市,投入博弈事業「簡直是捧著金飯碗喊窮」。

阿妹外甥女摸黑窩車內2小時餵食交心嫩版寇乃馨

根據蘋果日報報導,天后張惠妹(阿妹)的17歲外甥女安那8月在高雄巨蛋熱舞一戰成名,受封「最強怪物新人」。日前《蘋果》在阿妹住處附近巧遇剛下課的安那,她與1名短髮、長相像寇乃馨的年輕女孩並肩而行,隨後一起上了1輛房車,從半開的車窗可看到安那和短髮女在後座嬉鬧、吃便當,還上演餵食秀,飯後關燈聊天,2人在車內共處2個多小時,短髮女才送安那返家。

《自由時報》

救國團學習中心13未立案、6公安不合格

根據自由時報報導,救國團召集人白秀雄昨接受該報訪問時爆料,救國團在全台有六十八個終身學習中心,其中台北市館前終身學習中心根本未立案,公安消防也不合格,後來他才得知,六十八個終身學習中心,有六個有相同情況(公安問題),更有十三個仍待立案。

新版國土重劃農發區增為5類20萬公頃農地可能解編

根據自由時報報導,全國國土計畫最新版本近日出爐,其中農地調整最受矚目,將分成五類農業發展區,二十五公頃以上、八十%農用的農地,優先劃為第一類農發區而不得改變,但相對地,約一.三萬公頃遭違規工廠佔用污染農地可望解編,此次新增第五類都市計畫農發區,估有十萬公頃都市中農地也將重劃,學者估算未來約二十萬公頃農地有重劃解編或改變使用項目的可能性。

回應習對台談話蔡將堅持「維持現狀」

根據自由時報報導,中共十九大明天閉幕,後天的一中全會將產生新一屆的政治局與常委。蔡英文總統週四將在「兩岸交流卅年回顧與前瞻研討會」,對中共中央總書記習近平在十九大談話中,涉及對台政策做出回應。據了解,蔡總統將維持既有基調,持續向對岸釋出善意,並期盼透過良性互動,逐步化解對立和分歧。

《聯合報》

日國會大選安倍大勝利

根據聯合報報導,日本國會眾議院選舉昨天投票,根據日本媒體出口民調,日本首相安倍晉三政權可望掌握絕對多數,在新眾院維持逾三分之二席次。安倍昨晚表示,將致力兌現對選民承諾;希望之黨黨主席、東京都知事小池百合子承認敗選,是否續任黨主席,將與黨內共同討論決定。

朱立倫喊話:2018選戰蔡政府期中檢驗

根據聯合報報導,二○一八選戰逐漸逼進,藍綠全力布局。對這場選舉應如何定位?新北市長朱立倫表示,明年縣市長選舉應視為民進黨全面執政的「期中檢驗」,也讓選民可用選票表達對這兩年半的切身感受。他強調,「絕對的權力帶來絕對的腐化」,只有讓國民黨強力制?,才能避免完全執政帶來的一意孤行。

酒駕三分之一是累犯「怎麼抓都不怕」

根據聯合報報導,酒駕曾經長年占據國內死亡車禍肇因榜首,二○○六年奪走七百廿七條人命是最高峰;聯合報「公路正義」報導後,警方加強執法,政府也下修處罰的酒測值及提高罰鍰,近五年事故傷亡大幅減少,已退出十大肇因榜首。

《中國時報》

先代理後參選宜蘭縣長陳金德披戰袍對戰國民黨林姿妙

根據中國時報報導,明年縣市長選舉,被民進黨視為艱困選區的宜蘭縣,本報獨家掌握,府、院高層及民進黨中央屬意由前中油董事長陳金德披掛戰袍,採取「先代理、後參選」策略。據了解,民進黨新潮流在宜蘭執政16年,但面對國民黨籍羅東鎮長林姿妙來勢洶洶,接班人宜蘭市長江聰淵不僅在黨內民調落後,而且大輸林姿妙,出身新潮流的選對會召集人林錫耀為達勝選,屬意曾任宜蘭立委的新潮流要角陳金德返鄉一戰。

不造獵雷艦大軍艦回不了港

根據中國時報報導,慶富公司承造獵雷艦風波擴大,一旦慶富無法履約,軍方決策階層傾向於撤案,即不造獵雷艦了;不過,軍方內部反對撤案的官員表示,如果撤案,海軍整個建軍方向都要調整,因為海軍未來仍要造大型軍艦,出海後,每周都要返港加油運補,沒有獵雷艦,無法清除港口的水雷,軍艦出去作戰就回不了港。

個人最佳徐薇淩推上第10名

根據中國時報報導,2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽經4回合激戰落幕,2位成績較好的台灣球員表現有喜有愁,徐薇淩4天總和284桿拿下今年個人最佳第10名、曾雅妮則是「心情洗三溫暖」,爬上排名第3再掉到第17名,兩人成績決勝點就是推桿!

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite