變更瀏覽模式

201704241806法鬥該邊癢!「伏地挺身」4下 美容師:出頭這麼多!















▲哥健壯的身材就是這樣練出來的!(圖/寵物大師提供)

記者李依融/採訪報導

法鬥突然做起「伏地挺身」?奇特的畫面讓寵物美容師趕緊拿手機拍下來,對汪星人嘖嘖稱奇,「出頭也太多了吧!」

6歲法鬥Manson第二次光顧美容院就使出「特技」,讓美容師看傻了。影片中,牠前腳撐著後腳打直,身體前後擺動,模樣像極在做「伏地挺身」,就這樣做了4下,聽到美容師在叫其他狗狗,牠還馬上爬起來裝沒事。

美容師表示,因為Manson皮膚不好來洗藥浴,可能是在抓癢癢,剛好地板涼涼的很舒服,才會想出這種「招數」來止癢,「動作很標準嘛!」





24413BE455D8B558

(繼續閱讀)

201704241500「蛇姬」林采緹188字道歉 認做了無法原諒的事!



「蛇姬」林采緹上月捲入男友「Under Lover」主唱胡睿兒呼麻事件,事發後火速驗尿自清,沒想到6日警方版檢驗報告出爐,證實她的尿液大麻成分呈陽性反應,在法規上視為「確定吸食」,遭依違反《毒品危害防制條例》罪送辦。

遭警方打臉、被網友嘲諷是「毒蛇姬」,林采緹偷偷刪掉檢驗報告自清文,神隱6天後,今(14)早貼出手寫的188字道歉信,表示「會勇敢面對檢察官的偵辦」。

▲林采緹手寫道歉信。(圖/翻攝自林采緹臉書,2016.10.14)

【林采緹道歉信全文】

感謝大家長期對采緹我的愛護與支持,但是采緹卻辜負了大家的愛,做了一件無法原諒的事,采緹會深自反省與檢討,在此深深向大家道歉,對不起大家。

對於大麻事件,現已由台北地檢署偵辦中,采緹會勇敢面對檢察官的偵辦,這一陣子沒有對外做任何回應是因為基於遵守偵查不公開的法律規定,采緹暫時無法向大家報告本件詳情,待檢察官偵查結束後,采緹將一一向大家報告,再次感謝大家,並再次說一聲對不起大家!

▲林采緹先前驗尿自清沒吸毒,警方的尿檢卻沒通過,目前全案進入偵查階段。(合成圖/NOWnews資料照、林采緹臉書)

24413BE455D8B558

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!