201105261150畢業

吹起一陣涼風,啟示著畢業的時候,秋紅的風葉飄飄落下,鳳凰花展翅開花,震動了我的心,畢業,畢業真的要來了,想起要離開親愛的老師,共同遊戲ㄉ朋友,心理有點一一不捨,在校多年,累積了童年時光的點點滴滴,有哭有笑,想起導師無微不至的照顧和鼓勵,想起朋友的安慰與歡樂時光,眼淚不禁落ㄌ下來,但我還是會用著這個頭腦,記住在潭陽ㄉ點點滴滴,再見了潭陽,再見了朋友,我會想你們的,我永遠不會忘記你的。

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好,我叫陳建維最喜歡和好朋友一起出去玩和一起玩遊戲    

最愛吃ㄉ食物士兵和魚和肉最討厭不愛吃ㄉ東西是青菜

我最愛玩電腦,我希望能和許許多多ㄉ人玩電腦

希望大家能常和我一起玩

我ㄉ興趣是跑步 跑步也是我ㄉ專長要和我比跑步ㄉ話,我時都歡迎

我養ㄉ寵物算蠻多ㄉ    而且都很乖,又很可愛,真討人喜愛   

我希望我能出國去玩,我想到日本玩,可是我要冬天去,因為可以玩白白又浪漫美麗ㄉ雪 

雖然會很冷,不過只要未ㄌ他,我一定會忍耐使用我ㄉ吃奶力氣去支撐

我最害怕ㄉ東西是鬼,我只要看到那令人毛骨悚然ㄉ鬼,我可能就會腦片一片空白倒在地上昏迷不醒,ㄏㄏㄏㄏ   你可別笑我膽小ㄛ。

 

關鍵字
我的投票機
星座大法師
可愛時鐘
養魚
跑馬燈
快畢業ㄌ祝大家一帆風順
投票所