201105121141要升上國中哩

快要升上國中了,我們的辛苦日子就快要到了,我想到要離開同學, 心裡也很傷心,但沒關係,我們可以透過高科技扯品來聊天、玩樂,但升上國中,課業壓力又要來零了,我也不能像現在一樣不積極的讀書ㄌ,也不能和朋友一起利用週休二日出去打球ㄌ,只能把自己關在家裡用公ㄉ肯書寫自修和寫評量,我的心就像刀在割一樣的痛苦,但我還是會努力下去ㄉ。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好,我叫陳建維最喜歡和好朋友一起出去玩和一起玩遊戲    

最愛吃ㄉ食物士兵和魚和肉最討厭不愛吃ㄉ東西是青菜

我最愛玩電腦,我希望能和許許多多ㄉ人玩電腦

希望大家能常和我一起玩

我ㄉ興趣是跑步 跑步也是我ㄉ專長要和我比跑步ㄉ話,我時都歡迎

我養ㄉ寵物算蠻多ㄉ    而且都很乖,又很可愛,真討人喜愛   

我希望我能出國去玩,我想到日本玩,可是我要冬天去,因為可以玩白白又浪漫美麗ㄉ雪 

雖然會很冷,不過只要未ㄌ他,我一定會忍耐使用我ㄉ吃奶力氣去支撐

我最害怕ㄉ東西是鬼,我只要看到那令人毛骨悚然ㄉ鬼,我可能就會腦片一片空白倒在地上昏迷不醒,ㄏㄏㄏㄏ   你可別笑我膽小ㄛ。

 

關鍵字
我的投票機
星座大法師
可愛時鐘
養魚
跑馬燈
快畢業ㄌ祝大家一帆風順
投票所