變更瀏覽模式

201106011400畢業

快畢業了想念著這段光陰,想念著和朋友一起遊戲的喜悅,和老師一起談天說地的時後,現在回想,剛開始都不好好珍惜這每一分每一秒,現在有點後悔為捨ㄇ當時一直浪費時光,現在,許許的風吹起,令我傷心落淚,在這6年來的時光,我學習到ㄌ做人的道理和品得,還有要尊重師長,線再要邁向新的一層樓,就是上國中,那時候也只能帶著一份傷心的心離開了老師、離開了同學,心理裡默默不捨,離開了潭陽,但沒關西,等到以後,我也會到潭陽來運動。

(繼續閱讀)

201105261150畢業

吹起一陣涼風,啟示著畢業的時候,秋紅的風葉飄飄落下,鳳凰花展翅開花,震動了我的心,畢業,畢業真的要來了,想起要離開親愛的老師,共同遊戲ㄉ朋友,心理有點一一不捨,在校多年,累積了童年時光的點點滴滴,有哭有笑,想起導師無微不至的照顧和鼓勵,想起朋友的安慰與歡樂時光,眼淚不禁落ㄌ下來,但我還是會用著這個頭腦,記住在潭陽ㄉ點點滴滴,再見了潭陽,再見了朋友,我會想你們的,我永遠不會忘記你的。

(繼續閱讀)

201105261141珍重再見

要畢業ㄌ,祝大家金榜題名。

(繼續閱讀)

201105121141要升上國中哩

快要升上國中了,我們的辛苦日子就快要到了,我想到要離開同學, 心裡也很傷心,但沒關係,我們可以透過高科技扯品來聊天、玩樂,但升上國中,課業壓力又要來零了,我也不能像現在一樣不積極的讀書ㄌ,也不能和朋友一起利用週休二日出去打球ㄌ,只能把自己關在家裡用公ㄉ肯書寫自修和寫評量,我的心就像刀在割一樣的痛苦,但我還是會努力下去ㄉ。

(繼續閱讀)

201105121125畢業

在炙熱的夏天,有著悅耳叫聲的交響樂團就是禪兒們,他在大樹上ㄐㄐ的叫著不停,再炎熱ㄉ天氣下,我回想著一年級到現在的美好時光,回想著和同學3對3鬥牛,和朋友玩遊戲王卡片,和朋友玩槍戰.........我的新充滿了美好又快樂滴回憶,在美好的時光中,時間好像『咻』!了一聲,就過了,我們6年級同學們將要離開這美麗的校園,真是讓我依依不捨,早知道我應該珍惜再學校ㄉ每一刻,珍惜和櫃同學老師ㄉ每一天每一秒,終就時間還是無情無義的,連大好人都不同情,還是如風一樣咻!的過去了,我們也只能抱著這傷心得新,離開這完美無缺、美麗無比的好學校了。

(繼續閱讀)

201105051133畢業感想

畢業快ㄌ,我的心不由得悲傷了起來,想念著教導我的老師、給予我鼓勵的老師以及給我許多歡樂的老師,在我的心目中,我最喜歡的老師就是心地善良、品德優秀ㄉ潘新都老師,他是我的3和4年級老師,他從3年級到4年級,把我栽培ㄉ那ㄇ好,他在我的心中是最好得好老師。當我考試考不好時,他總是默默的給我許多鼓勵,叫我以後再用功一點,再接再厲,我ㄉ新中又出現渺渺光明,讓我和心都鼓起ㄌ奮鬥ㄉ精神,讓我能忘記悲傷,當我受傷時,他總是關心我,問我哪裡會不會很痛,要不要緊,要請同學帶你去保健室看看,當時我心中感到ㄌ老師的溫暖,傷口再怎麼痛,有ㄌ老師得這份關心就好了。就要畢業了,我要離開這帶給我溫暖,給我快樂和歡喜的學校了,心裡有點不捨,我又要邁向新的里程碑ㄌ,我到ㄌ國中到ㄌ缸中,甚至到大學畢業成ㄌ社會中的一份子,我都不會忘記給我溫暖ㄉ潭陽國小和這位帥氣的潘新都老師ㄉ。= ˇ =

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

大家好,我叫陳建維最喜歡和好朋友一起出去玩和一起玩遊戲    

最愛吃ㄉ食物士兵和魚和肉最討厭不愛吃ㄉ東西是青菜

我最愛玩電腦,我希望能和許許多多ㄉ人玩電腦

希望大家能常和我一起玩

我ㄉ興趣是跑步 跑步也是我ㄉ專長要和我比跑步ㄉ話,我時都歡迎

我養ㄉ寵物算蠻多ㄉ    而且都很乖,又很可愛,真討人喜愛   

我希望我能出國去玩,我想到日本玩,可是我要冬天去,因為可以玩白白又浪漫美麗ㄉ雪 

雖然會很冷,不過只要未ㄌ他,我一定會忍耐使用我ㄉ吃奶力氣去支撐

我最害怕ㄉ東西是鬼,我只要看到那令人毛骨悚然ㄉ鬼,我可能就會腦片一片空白倒在地上昏迷不醒,ㄏㄏㄏㄏ   你可別笑我膽小ㄛ。

 

關鍵字
我的投票機
星座大法師
可愛時鐘
養魚
跑馬燈
快畢業ㄌ祝大家一帆風順
投票所