201808172216本日強檔品牌!【ESTAPE】幾何易撕貼隨手卡-MEMO可書寫(幾何系列組合1)

【ESTAPE】幾何易撕貼隨手卡-MEMO可書寫(幾何系列組合1)

?期間限定!【ESTAPE】幾何易撕貼隨手卡-MEMO可書寫(幾何系列組合1)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4410592&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【ESTAPE】幾何易撕貼隨手卡-MEMO可書寫(幾何系列組合1)









摺疊紗門

淋浴拉門





摺疊式紗門







★ 最佳隨身攜帶文具用品選擇!

★ 可書寫的易撕貼ESTAPE,好書寫超滑順!

★ 可重複黏貼、當書籤及標示固定使用,不傷害紙張表面!



尺 寸:15mm(高)x55mm(寬)/片; 24片/疊 ; 2疊 /卡 ; 共五卡(買四送一)

款 式:幸運草、四方體、三角形、方點、水滴

※商品圖僅供參考,所有商品都以實品為準,如有造成不便之處,敬請見諒。





北揚建設








品牌名稱
內容
  • 其他












採光罩










時事分享



英國最高法院判決,脫歐必須由國會主導。英國政府今(27)日公布一項法案,授權首相梅伊(Theresa May)可以直接啟動脫歐程序,國會將在下周就這項法案進行辯論。

脫歐大臣戴維斯(David Davis)表示,脫歐是英國人民公投的結果,因此英國政府將提出一項法案,請求國會在3月底正式啟動歐盟里斯本條約第50條。

由脫歐大臣起草這項「告知歐盟退出法案」(European Union Notification of Withdrawal),請求國會授權梅伊,依據歐盟里斯本條約第50條與歐盟談判。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite