201802271714跟著網紅買春節賀禮!【WK Design香港潮牌】美萊手機殼保護貼套組(iPhone 7)

【WK Design香港潮牌】美萊手機殼保護貼套組(iPhone 7)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【WK Design香港潮牌】美萊手機殼保護貼套組(iPhone 7)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








WK Design香港潮牌 美萊手機殼保護貼套組(iPhone 7)

























殼類型
  • 風格彩繪
  • 其他























時事分享



民進黨總統候選人蔡英文與副總統候選人陳建仁已於今(27)日上午在中選會完成登記參選,同時繳交相關財產申報資料。蔡英文持有存款為5342萬3282元、有價證券票面價值為413萬6370元,並已全部信託;陳建仁存款則為505萬5368元、有價證券為20筆共1410萬4087元、美元積極型組合式商品12萬美元。

蔡英文的不動產分別為土地4筆、建物2筆,取得原因為「買賣」,其中2筆是位於敦化南路的房子和土地、2筆是永和的房子與土地,另2筆是在松山區的土地。面積最大的為永和的土地,大小為782平方公尺,取得金額為2353萬元。

在持有股票部分,蔡英文持有正中企業股票 41萬3637股,票面價值為413萬6370元,並投資東道有限公司110萬元;她手中有1筆土地的租金債權,東道有限公司每月9萬元。

債務部分,蔡英文有一筆房貸負債為1091萬6880元。此外,蔡英文曾出過2本書《洋蔥炒蛋到小英便當》、《英派:點亮台灣的這一哩路》,其著作權價額難以估計。

陳建仁的財產申報部份,土地4筆、建物7筆、存款505萬5368元、有價證券為20筆共1410萬4087元、美元積極型組合式商品12萬美元。負債部分為房貸622萬2558元。

陳建仁名下還有中古車2輛分別為豐田及凌志,取得金額分別為57萬元及128萬元。其他還有保險8張,另外申報資料註明刷卡3萬多元尚未扣款,光票託收一張1359.27美元尚未入帳。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite