2018061617362018會員月!【SKB文明】INK-120 彩墨集鋼筆墨水-赭梅

摺疊紗窗【SKB文明】INK-120  彩墨集鋼筆墨水-赭梅

?期間限定!【SKB文明】INK-120 彩墨集鋼筆墨水-赭梅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944303&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






紗門



SKB嚴選適合鋼筆書寫的顏色,結合東方水墨意象而設計出台灣獨特的 彩墨集鋼筆墨水。

採光罩 彩墨集目前有芥子、茶珀、深土、月季、赭梅、石綠、赤柿、空青、玄青共九色。













書寫繪用具
  • 單品
  • 鋼筆
筆類品牌
  • 其他












淋浴門










敦煌建設

時事分享



「花邊教主」布蕾克萊弗莉(Blake Lively)與老公「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)4月「做人成功」,1歲愛女詹姆絲升格當姊姊。日前布蕾克參加吉米法倫(Jimmy Fallon)的脫口秀節目《今夜秀》大聊「孕事」,竟爆料女兒總是出口成「屎」,還錯認老爸模樣,讓她又好氣又好笑。

布蕾克愛女詹姆絲正值學說話的年紀,牙牙學語十分可愛,但她的媽媽卻在美國超夯脫口秀主持人吉米法倫的節目《今夜秀》上爆料女兒學說話的糗事:「她常會把每個字的開頭發成Sh的音,把坐下(Sit)念成屎(Shit),還開心地說『快來跟我一起屎』。」她還說詹姆絲會把襪子(Sock)念成「小雞雞」(Cock),自嘲:「我好像生了一個小艾美舒默。」(艾美舒默:美國喜劇女演員)

▲布蕾克萊弗莉4月喜獲第二胎。(圖/翻攝自Blake Lively臉書,2016.07.17)

布蕾克還在節目上播放一段影片,片中她把吉米法倫的人形立牌帶回家,詹姆絲竟把立牌錯認為爸爸萊恩雷諾斯,還親了立牌一下,布蕾克當場傻眼,追問:「你爸比在哪裡?」沒想到詹姆絲小手堅定地直指立牌,讓布蕾克當場傻眼卻又忍不住噴笑,直說:「看我要去做親子鑑定了!」

▲布蕾克萊弗莉(右)的女兒詹姆絲竟然錯認爸爸萊恩雷諾斯。(圖/翻攝自Blake Lively、 Ryan Reynolds臉書,2016.07.17)

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite