2018061617332018熱門!【高岡屋】味付6束海苔(5.6g-3)

【高岡屋】味付6束海苔(5.6g-3)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買連建建設【高岡屋】味付6束海苔(5.6g-3)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










皇龍建設









口味
  • 鹹味
包裝
類分別
  • 海苔




摺疊紗門




折疊紗窗












鐵窗

時事分享



「大馬甜心」林明禎挾著高人氣,女神魅力在兩岸三地、馬來西亞持續狂飆,備受廠商喜愛的她,繼代言女性內衣、手遊廣告後,近日又搶下馬來西亞Milk Tea奶茶代餐代言,廠商瞄準她經常在社群網站分享前凸後翹、惹火驚人的S曲線好身材,力邀她成為窈窕美型代餐代言人。

為了突顯林明禎訓練有成的姣好身材曲線,導演特別在拍攝過程中安排一連串的運動項目,如踩腳踏車、平板支撐、使用瑜珈球健身等指令,但這些在畫面上看似輕鬆的核心運動,背後卻讓林明禎吃足苦頭。

▲林明禎為本次代言吃足苦頭,看似簡單的核心運動,做起來超難。(圖/種子提供 , 2017.11.23)

在「側面平板支撐」項目中,導演為求畫面標準又完美,她得全身HOLD住僅靠單手支撐,下半身腰部也要配合動態影像上下不停擺動,看似簡單的30秒動作反反覆覆,光是一個動作就耗費30分鐘以上拍攝,讓她一整天下來忍不住大喊:「感覺好像做了三天的運動!」但也正因猛烈狂操,拍攝過程中川字腹肌更是清晰可見。

另外,為了回饋粉絲,她也宣布12月29日將在香港舉辦《林明禎2017 #Me & U派對香港限定》粉絲見面音樂會。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite