2018021900032018年節賀禮!【GNC健安喜】LAC 回原皙飲品 30包-盒(穀胱甘月太-葡萄籽-維生素C)☆近期銷售最快☆

【GNC健安喜】LAC 回原皙飲品 30包-盒(穀胱甘月太-葡萄籽-維生素C)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GNC健安喜】LAC 回原皙飲品 30包-盒(穀胱甘月太-葡萄籽-維生素C)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










產品特色及說明

含有圓酵母萃取物、朝鮮薊萃取物、橄欖葉萃取物。

健康維持、養顏美容、青春美麗。

糊精-幫助維持消化道機能,促進新陳代謝。

食用方法

撕開後倒入水、果汁或與"回原膠原蛋白飲品"混合後飲用。 每天可食用1包。

注意事項

台灣氣候溼熱,開封後請冷藏,並勿置於孩童易取處。含圓酵 母萃取物(含穀胱甘?),對穀胱甘?過敏者、孕婦、哺乳婦 及嬰幼兒應避免食用。

























品牌名稱
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
白皙透亮推薦成份
  • 維他命C























時事分享



台中捷運綠線土地開發,將於今(106)年下旬陸續招商,市長林佳龍2日出席捷運系統土地開發國際研討會暨台中捷運土地開發說明會,宣布台中市已成為第二大城好消息,台中市7月底已達277萬8,182人,比高雄多309人,正是「登大人」階段,不但擁有人口利多,加上內政部通過台中市區域計畫,以及前瞻基礎建設軌道運輸「全壘打」等三大利多,投資台中正是時候,鼓勵投資人一起投資台中、投資未來。

「捷運系統土地開發國際研討會暨台中捷運土地開發說明會」由市府交通局舉辦,邀請日本開發商、鐵路公司及國內知名都市計畫、建築、土地開發等領域專家學者,針對「日本-森大廈」、「東京急行」、「日本-東京地下鐵」等案例經驗分享,並由交通局長王義川進行「台中捷運TOD(公共運輸導向型開發)發展願景」簡報,盼透過相互交流,讓台中捷運土地開發與都市發展更緊密結合。

林佳龍表示,台中是因100年前縱貫線鐵路通車所誕生的城市,但隨著公路系統興盛,使中區沒落。因此大台中發展及舊城區的復興應回到軌道運輸,這也是他在進行整體都市規劃的核心理念。

他說看看日本及香港的發展經驗,可以肯定軌道運輸最具前瞻性,且擁有便捷、安全及環保等三大優點,不但有交通功能,更是引導都市發展的策略,這是人口密集都市的唯一選擇。

中捷開發招商,邀請日本開發商、鐵路公司及國內知名都市計畫、建築、土地開發等領域專家學者,案例經驗分享(圖/柳榮俊攝 , 2017.8.2)

林佳龍說,軌道運輸必須要有路網,在市府積極爭取下,大台中山手線、捷運藍線、捷運綠線延伸到彰化等三案,成功納入前瞻基礎建設計畫,以台鐵山手線做為骨幹,結合捷運綠線及藍線及輻射出去的路網,讓軌道運輸四通發達,將帶動很多運量及商機。

林佳龍宣布,內政部統計,台中市人口數7月底已達277萬8,182人,比高雄多309人,正式成為台灣第二大都市,除人口利多外,台中市區域計畫也在上個月中獲內政部審定通過,讓大台中123不再只是願景,再加上前瞻基礎建設軌道運輸全壘打,這三大利多讓台中未來將形成蛋黃區,擴大至彰化、南投及苗栗,進一步建構出中台灣完整的區域發展藍圖。

林佳龍強調,台中正是「登大人」的階段,投資台中正是時候,過去招商模式標準太嚴缺少投資、太寬則有圖利之嫌,因此市府評估只要取得所期待的招商利益,其他的利益將歸投資者,期待更多投資人投資台中、投資未來。

交通局長王義川說明,軌道開發工程經費非常大,自償必須透過場站開發,過去涉及地土、投資者權益及政府應拿回的樓地板面積,因此這次與台北不同模式,可兼顧地主被徵收權益,不預設各站的開發方向,減少限制積極促成開發,透過市場機制激盪出突破性的發想。至於在權益分配上,與投資人本於合作互惠的精神,共推估價師,公正進行權益分配,並在簽約時即確定,不會因10年後開發完成,再向投資人變更,創造地主、投資人與政府三贏的局面,期待各界投資人一同投資大台中。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite