201811112336好康專區!【GNC健安喜】AMP女用蛋白飲品-巧克力口味 1.75lb(乳清蛋白-消化酵素)

【GNC健安喜】AMP女用蛋白飲品-巧克力口味 1.75lb(乳清蛋白-消化酵素)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GNC健安喜】AMP女用蛋白飲品-巧克力口味 1.75lb(乳清蛋白-消化酵素)


































  • 產品特色及說明









    • 每份熱量110大卡,含有:蛋白質15公克(乳清蛋白濃縮物、乳清蛋白)。添加中鏈脂肪酸、豐富礦物質及石榴500毫克。 l





    • 添加消化酵素(蛋白?),增加乳清蛋白的吸收利用。





    • 通過145種以上檢測,不含禁藥成分。





    • 維護女性運動者的生理機能,維持體能,提升運動表現。











    食用方法



    如一般食品補充物,運動後取本品1-2匙(約26.5-53公克),加入約90-180(3-6 fl oz)毫升的冷開水或脫脂牛奶後攪拌均勻飲用。 若當日無運動則於早晨起床後飲用。





    注意事項



    台灣氣候溼熱,請置於陰涼乾燥處保存,並勿置於孩童易取處。 本品含有乳清蛋白濃縮物(牛奶來源)、乳清蛋白(牛奶來源)、乾酪素鈉(牛奶來源)」。 本品含有鼠尾草種子粉末「對花生等核果過敏者應小心食用」。 本品含有牛奶及大豆來源。





































品牌名稱
劑型
  • 沖泡
品牌國家
  • 美國
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 運動
禮盒包裝
健食字號
運動補給推薦成份
  • 乳清蛋白/高蛋白
  • BCAA支鏈胺基酸























時事分享



徐乃麟(乃哥)的國罵唐從聖事件,雖然鬧得沸沸騰騰,但支持乃哥的人依舊不少,中秋節他過58歲農曆生日,甚至連台塑集團創辦人王永慶的女兒王瑞瑜,都跳出來幫他辦慶生趴,現身的嘉賓還包括旺旺集團董事長蔡衍明、藍心湄等,各個身家來頭不小。

根據蘋果日報報導,雖然徐乃麟表示,這個慶生趴是一個月之前就約定好的,但此時曝光挺乃哥的意味濃厚。現場大家也安慰他,事情有解決就好,並稱讚乃哥危機處理得不錯。

據悉,乃哥和台塑王家認識有10多年的時間,當初他是透過朋友介紹,先認識王永慶的女婿,也就是知名服裝設計師方國強,進而認識台塑生醫董事長王瑞瑜,雙方平日有空就會吃飯碰面,交情不淺。至於藍心湄則表示,她是錄完TVBS《女人我最大》到現場,才知道是乃哥的生日。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!