201807291127暢銷推薦!【五木】野菜素麵-胡蘿蔔(120g)

【五木】野菜素麵-胡蘿蔔(120g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【五木】野菜素麵-胡蘿蔔(120g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





摺疊紗窗




【五木】野菜素麵-胡蘿蔔(120g)













品牌名稱
泡麵口味
  • 素食
泡麵規格
  • 單包
泡麵產國
  • 日本












好瀚建設





紗窗




時事分享



親民黨正副總統候選人宋楚瑜、徐欣瑩11日首度合體跑行程,兩人來到新竹縣參拜宮廟並懇託巡講,宋楚瑜強調自己有省府執政經驗與執行力,宋在竹東鎮惠昌宮對民眾懇託致詞時講到情緒激動,還親自示範彎腰,將手掌貼地,藉以表明自己的體力、能力都足以勝任總統職務。

宋楚瑜說,他是「台灣最固力的歐吉桑」,早就全台走透透。宋楚瑜也說,這次選舉是最奧妙的一次,好多鄉親都不表態,有超過四成之多,這次不能再讓政黨盤算,不要相信假的民調,要人民自己決定做主。

宋楚瑜今天共有三個行程,他來到新竹縣,與目前擔任新竹縣立委的民國黨主席徐欣瑩一同幫民國黨立委參選人邱靖雅站台皇龍建設,到竹北蓮華寺、新埔義民廟、竹東惠昌宮參拜,民國黨也動員許多旗幟鮮明、服裝明顯的支持者歡迎。

▲宋楚瑜與徐欣瑩在竹東鎮惠昌宮對民眾懇託致詞,現場情況。(圖/孫偉倫攝, 2015.12.11)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!