201807291125即買即用!PHILIPS 飛利浦-全營養免濾豆漿濃湯機(HD2069)(福利品)

力漢建設PHILIPS 飛利浦-全營養免濾豆漿濃湯機(HD2069)(福利品)

DIY熬煮出健康好滋味!高速渦流將食材打碎並保存營養,蒸氣熬煮免過濾,六種菜單選擇自製美味飲品與湯品

PHILIPS 飛利浦-全營養免濾豆漿濃湯機(HD2069)(福利品)



http://igamepark.biz/29OQ8





採光罩




●高速渦流細緻研磨,蒸氣熬煮免過濾直接飲用

●雙層不鏽鋼內層設計,保溫隔熱不燙手

●採用100%食品級潤滑油,安心製作美味湯品與飲品






【PHILIPS 飛利浦】全營養免濾豆漿濃湯機(HD2069)(福利品)


.1年保固

1台 NT$2,480 原價$3,980 含運

---------------------------------------------------------------
淋浴門

擔心市售飲品的食安問題,又想每天早晨來杯香濃滋味,交給【PHILIPS 飛利浦】全營養免濾豆漿濃湯機,高速渦流細緻研磨,蒸氣熬煮免過濾,豆漿、堅果飲、濃湯等輕鬆擁有,六種菜單選擇滿足生活飲食所需。





雙重不鏽鋼杯體,保溫隔熱

旋轉式閉闔上蓋,提放更安全

100%食用食品級潤滑油

六種菜單選擇

乾溼分離



商品說明淋浴拉門

【PHILIPS 飛利浦】全營養免濾豆漿濃湯機HD2069(福利品)

顏色:藍色+白色

商品內容物:主機、電源線、量杯、保固書

外殼材料:塑料

內殼材料:不銹鋼

產品淨重:2.0千克

容量:0.9-1.1升

電壓:110伏

頻率:50赫茲

電機功率:850瓦

加熱功率:140瓦

量杯:是

彩盒尺寸(寬x高x深):23 x 34.5 x 23毫米

彩盒重量:2.6千克

商品產地:中國

保固:一年

電檢字號:R33048

※福利品主機表面可能有少許瑕疵擦痕、外箱及保麗龍破損,每台狀況不同,外觀不保固!非全新品,但貨況良好,近9成9新。請謹慎考慮後再行購買!

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



彰化銀行23日公告更換股務代理,令台新金控質疑財政部意圖徵求委託書,介入彰銀經營權,財政部表示,這是彰銀董事會的決議,尊重彰銀公司治理。

彰銀23日召開董事會,通過更換股務代理,由原本的元大證券更換為兆豐證券,台新金控質疑這是財政部意圖徵求委託書,介入彰銀經營權,深表遺憾及憤怒。

對於彰銀更換股務代理,財政部官員簡短回應表示,財政部並沒有下什麼指示,這是彰銀董事會的決議,尊重彰銀公司治理,並重申捍衛公股權益的態度不變。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite