201806162303上次買貴啦!【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身咒語護身卡(黃財神-TK011)

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身咒語護身卡(黃財神-TK011)

?期間限定!【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身咒語護身卡(黃財神-TK011)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4442927&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








瀚霖建設

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身咒語護身卡(黃財神/TK011)



卡片燙金反光色澤美麗,邊框鏤空設計增添精緻感。

大小適中,方便置於任意皮夾內隨身攜帶,不占空間。

黃財神,藏名藏拉色波,是密教之護法神祗,諸財神之首。黃財神是藏傳佛教各大教派普遍供養的五姓財神之一,因其身相黃色,故稱為黃財神。

為令密乘行者有資財宏法利生,不被生活所逼,可安心向道,特賜予行者財利豐足。黃財神一面二臂,五佛冠為頭飾,矮小肚大,雙臂勁力,右手持布拉噶如意寶,左手提著吐寶鼠,身著天衣,藍蓮花及珠寶瓔珞作裝飾,胸前掛念珠。左足屈,右足踩著海螺寶,以如意姿安座於蓮花月輪之上。

黃財神是藏傳佛教各大教派普遍供養的五姓財神之一,因其身相黃色,故稱黃財神。修持黃財神法、持誦其密咒,可獲得黃財神庇,佑能增長福德、壽命、智能、物質及精上之受用,不被生活所逼,以及一切經濟壓迫,可安心向道。但修法者需發無上菩提心,廣結善綠,勤行佈施。萬勿慳貪成性,護法降罪也。

黃財神即黃布祿金剛,黃財神面慈目善,頭戴寶冠,坦胸露腹,戴著珍寶瓔珞、珍寶耳環、珍寶手鐲和珍寶足釧,上身穿絲制天衣,下身著絲制裙子,右手於右膝上捧噴焰末尼,左手握著吐寶鼬,以威鎮坐姿坐在蓮花寶座中央。身後有光環、祥雲、遠山。能增長福德、壽命、智慧、物質及精神上之受用。主司財富,能使一切眾生脫於貧困,財源廣進。

※每個人電腦螢幕顯色設定皆有不同,商品實物色澤會比照片更為精緻美麗!

















折紗








時事分享



12日凌晨,一名60餘歲的甘姓計程車司機行經台北市安和路2段時,因不明原因先失控撞上中央分隔島,接著開下分隔島時又不慎暴衝,撞上一旁轄區警方設置的酒測攔檢點,隨後警方朝計程車開了一槍,車子才停了下來。

警方調查,甘男並沒有酒駕,稱聲車子不知道為什麼突然暴衝,緊張之於想開下分隔島,卻因操作不當,又衝撞酒測攔檢點還撞上一輛停路邊的轎車與另一輛在等紅綠燈的轎車,警方見狀危急,立即向計程車左後車門開一槍,計程車才停下。

所幸沒有人傷亡,目前全案偵訊中,詳細的肇事原因還有待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite