個人首頁 / 文章分類 /未分類(共308篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201704241122殘忍將女童割喉殺害 龔重安:她倒楣碰到我!



高等法院昨天(20日)審理北投女童遭割喉案,合議庭傳訊負責輔導嫌犯龔重安的台北看守所2位心理師出庭作證,其中也曾輔導過鄭捷的陳建安證稱,龔嫌自覺有人在探聽他的隱私,讓他受不了、已達臨界點,因此才會作案,龔嫌也認為,被害女童是「倒楣」碰到他;另外一名心理師林奕青則證稱,龔嫌確實了解殺人的後果,也有面對後果的心理準備。檢方主張龔嫌在作案時具有辨識能力、手段殘忍,應判重刑。

據《自由時報》報導,龔嫌被鑑定患有「思覺失調症」,一審獲判無期徒刑。高院上月審理時,龔的律師團聲請再度精神鑑定,高檢署認為「沒有必要」,龔的律師因此聲請傳訊2位輔導人員。

高等法院昨天審理北投女童遭割喉案,合議庭傳訊輔導2位輔導龔重安的心理師作證,曾輔導過鄭捷的陳建安證稱,龔嫌自覺外界有人一直在探詢他的隱私,讓他沒有安全感,最後受不了到達臨界點,覺得「必須做此事(指殺人)」,龔嫌還認為,被害女童是「倒楣」碰到他。

另一名心理師林奕青證稱,龔男了解殺人的後果,也有面對的心理準備。檢方主張龔男作案時有辨識能力,加上手段殘忍,應判重刑。

24413BE4D1ADD48D

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!