201704210942升級版地表最強磁力! 雙系統快充磁吸線精裝版(一線二頭)-蘋果+安卓

升級版地表最強磁力! 雙系統快充磁吸線精裝版(一線二頭)-蘋果+安卓

升級版地表最強磁力! 雙系統快充磁吸線精裝版(一線二頭)-蘋果+安卓

升級版地表最強磁力! 雙系統快充磁吸線精裝版(一線二頭)-蘋果+安卓



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:





升級版地表最強磁力! 雙系統快充磁吸線精裝版(一線二頭)-蘋果+安卓




非買不可的理由




★一線兩頭不加價精裝版,蘋果、安卓雙系統,一線兼容

★超強磁力再升級,不易脫落,盲吸效果地表最強

★充電傳輸免插拔,單手一秒搞定,延長手機使用壽命

★2.4A極速充電,充電抓寶免等半天。

★雙金屬鋁合金接頭,防潮防腐蝕,耐撞防摔

★編織線材設計,防纏繞,耐扯耐用

★CNC切割公藝,金屬外殼,精緻高質感

★外崁式接頭,插拔絕不卡關!

★高品質純銅線芯,保障使用更安心


















此為蘋果+安卓賣場,另有 安卓+安卓賣場→點我去看



?









































商品規格




商品名稱:升級版地表最強磁力! 雙系統快充磁吸線精裝版(一線二頭)-蘋果+安卓


商品顏色:金色/銀色(2色任選)


商品內容: 磁吸傳輸線x1、安卓磁吸接頭x1、蘋果磁吸接頭x1、專屬收納盒x1?


商品功能:傳輸+充電


適用系統 : Android、iOS


輸出電流:2.4A


線芯材質:純銅


線芯長度:120公分

?(安卓接頭為Micro usb接頭,目前部分新款手機使用Type c接頭並不適用,請先確認再下單)


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

注意事項:


1. 安卓接頭為Micro usb接頭,目前部分新款手機使用Type c接頭並不適用,請先確認再下單。


2. 當手機充飽時,線頭警示燈會開始閃爍(屬正常反應),提醒手機已滿電,並停止繼續充電,保護手機電池。


3.如使用快充充電頭充電,線頭微發燙,屬正常金屬散熱現象。








原產地


中國












商品訊息簡述: 2色任選,蘋果、安卓雙系統,一線兼容

升級版地表最強磁力! 雙系統快充磁吸線精裝版(一線二頭)-蘋果+安卓



想購買請點我



新北市兒童藝術節7月30日起至8月7日止,每天早上10點至晚上9點於新北市市民廣場舉行,文化局同時也規劃包括板橋435藝文特區的「435玩藝樂園」、新板藝廊「MED#161時光保物特展」、府中15「小小冒險王兒童影展」以及新北市立圖書館的「兒童閱讀活動」等系列活動,要讓新北市孩子們玩翻整個暑假。

副市長侯友宜強調,今年兒藝節以勇氣做為主題,規劃了如虎克船長等耳熟能詳的童話故事裝置,還有國內外團隊帶來的精彩演出,同時增加互動體驗遊戲,讓孩子們透過遊戲過程激發創意,認識自己更能超越自己,暑假不用出國也能享受豐富多姿的藝術體驗。

紙風車劇團團長任建誠指出,今年除將延續運用劇場概念,以佈景道具形塑故事情境讓孩子們實境體驗外,更特別打造「新北城市童話」,利用現代藝術重現玄天上帝所收服的龜將軍與蛇將軍、鶯歌石以及燭臺雙嶼(夫妻石)等在地傳說,帶領孩子們瞭解自己生長所在地的人文風情,同時,更精心繪製四格漫畫,希望透過裝置藝術與故事情境的完整結合,讓小朋友在藝術體驗與情境互動的方式下,愛上自己成長故鄉的特有地景地貌和文化印記。

文化局長林寬裕表示,今年兒藝節以「勇氣就是你的超能力」為題,邀請孩子們一起展開屬於自己的冒險故事,有經典的西方童話故事場景,包括新製作的虎克船長,呈現小飛俠彼得潘的歷險故事,小紅帽面對大野狼的勇敢精神,以及桃樂絲的驚險遊歷,帶領孩子們進入奇想世界。

林寬裕指出,全新規劃的「新北城市童話」,加入不少互動體驗遊戲,例如陶甕造型的深坑臭豆腐溜滑梯,讓小朋友陸上划船的大面神與黑面神的故事,同時,也鼓勵孩子們聽完這麼多故事後,發揮想像力說出自己的故事。並指7月30日開幕活動當天,準備3,000份由樂高贊助的開幕禮要送給現場觀眾,數量有限,送完為止。活動訊息可上「2016新北市兒童藝術節」活動官網查詢。



7CDC77BA532AF89F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite