201704110626美國百工《BLACK&DECKER》蒸氣拖把專用軟布(角落轉角用)


美國百工《BLACK&DECKER》蒸氣拖把專用軟布(角落轉角用)

美國百工《BLACK&DECKER》蒸氣拖把專用軟布(角落轉角用)

美國百工《BLACK&DECKER》蒸氣拖把專用軟布(角落轉角用)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

美國百工《BLACK&DECKER》2 in 1 高溫殺菌蒸氣拖把FSM1621

美國百工《BLACK&DECKER》家用高溫殺菌蒸氣拖把FSM1630

美國百工《BLACK&DECKER》家用高溫殺菌清潔蒸氣瓶FSS1600

專用蒸氣拖把專用軟布(角落轉角用)

- 適用所有B&D蒸氣拖把系列

- 材質: 隔毛?布

- 2pcs



商品訊息簡述:

美國百工《BLACK&DECKER》蒸氣拖把專用軟布(角落轉角用)



想購買請點我



Lamigo桃猿隊6月11日(五)以及6月12日(日)起繼續在全猿主場展開上半季最後主場,緊接著「五子趴」之後的「藍鵲趴」壓軸登場,象徵桃園市的市鳥台灣藍鵲正是代表此次「藍鵲趴」的主題,桃猿就是要向桃園致敬。

Lamigo桃猿隊每年在球季賽在主場營造桃園在地的文化主題,已經成為桃猿隊的傳統。繼2013年「客家本色」彰顯桃園客家文化、2014年「老干趴」翻玩大溪老街豆干,2015年的原民風「篤贏趴」則是貼近桃園在地為數眾多的原住民。今年「藍鵲趴」以市鳥為名,台灣藍鵲身上多元的色彩代表桃園市的多元文化,藍鵲亮藍色更是代表台灣人認真的做事態度,「藍鵲趴」是與桃園市政府合作的大型球場專案,可以說是「桃汁園味」的桃園主題日Party,全猿主場搖身一變成為「桃園樂園」,如同藍鵲般多樣文化產業嘉年華及活動,接下來將一一公布!

桃園市是台灣成長最快的城市,民眾可以在兩天的「藍鵲趴」當中看到桃園最有創意的各項產業以及文化活動,Lamigo桃猿隊與桃園市政府將端出多樣桃園風味的迎賓活動讓民眾體驗桃園,以「TAOYUAN」為意象的Lamigo商品也將發行。「藍鵲趴」首波主打將是「TAOYUAN應猿」,在兩天的賽事當中讓球迷朋友憑內野門票兌換「TAOYUAN」應猿巾,每場限量5000條,換完為止,號召球迷朋友「我是桃園、也愛桃猿」。

Lamigo桃猿隊與桃園市政府共同為城市行銷努力,「藍鵲趴-桃園大勝」主打活動一波波,全猿主場榮耀桃園,要讓球迷朋友在這兩天的主題趴當中認識桃園、愛上桃園!

▲猿辦藍鵲趴送應援方巾。(圖/Lamigo提供)



667C1C0C45CC5EB0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite