201804052025107年農曆二月二十日有來自新北市土城潘先生認主歸宗事宜

今天107年農曆二月二十日星期四,有來自新北市土城潘先生來無極天宮,辦理認主歸宗事宜,正式成為無極掌管主玉皇大天尊玄穹高上帝,真天公的弟子

(經潘天人文字上要求,同意將全部過程資料公佈在網路上,給大家來了解明白)

辦理內容如下:

1. 潘先生認主歸宗為地方五教,佛教

2. 元靈來自於無極

3. 原靈來自陰間輪迴來投胎轉世

4. 要唸真言咒語,一天三次早,中,晚,總共要唸一年四個月後再回無極天宮請示

5. 是否有外靈干擾:

一.有四位外靈干擾,潘先生回去後要自行求那四位冤親債主來和解化解。

二.過去潘先生有加入其他宗教道場,有道場的靈干擾,上天指示不用處理,但無形陰符印鑑要收。

三.前世爺爺的靈來了十八年九個月又十八天了,南部高雄人,目前在台南一間護東宮,上天指示潘先生帶十二顆紅圓,要到台南護東宮去拜託五府千歲,請出潘先生前世爺爺陳順和出來,告訴爺爺陳順和,目前潘先生已經認主歸宗成為真天公的弟子,是否爺爺陳順和有什麼事情要交待,潘先生再回報爺爺交待內容給上天知道

6.是否有天命職使:目前沒有天命職使,可能有也要看前世爺爺陳順和所交待事情而決定了。

7.是否要收煞制煞:不用

8.是否要去除病魔:不用

9.是否要收異國降頭:不用

10.是否要化解前作惡業:要

11.是否要消災解厄:不用

上天最後特別指示:

一. 弟子潘天人回去後要先求身旁那四位冤親債主來和解化解,

二. 要將前世爺爺陳順和所交待的事情稟報無極天宮,

三. 再來無極天宮作化解前作惡業事宜,

四. (前面這三項都完成後),上天才要幫他收掉二個無形陰符印鑑。

 

 

回應

無極天宮無極玉皇大帝經

金身雕刻有九條金龍腳,是雕刻五爪,所稱就是五爪金龍,還有肚子還有雕刻一頭龍頭,共十條金龍。 那是目前別家宮廟都不敢雕刻的。右手拿的是玉皇大帝金印,左手比手勢,這就是真至高無上的無極真靈正駕玉皇大帝。外面的天公廟內那尊天公金身的手是拿奏板稟報,若有大事情再打疏文稟報奏 所以每間天公廟的天公金身都拿奏板的原因

 

請點選書籍進入閱讀
修真道真理談.JPG
修道真理談.JPG
靈感真機說.JPG
無極真人實說.JPG
無極真人實事說.JPG
揭發不公不義之事及申訴不正宮寺廟討論區
無極玉皇大帝經著作權存證證書
1.處理辦事事情七不辦的原則宗旨-- 2.辦理認主歸宗七不辦的原則宗旨-- 3.無極天宮無極聖天宮搭車路線圖-- 4.無極天宮真人真事辦事事宜----- 部落格內所有內容都給大家參考使用 ---------歡迎點擊參閱--------
最新公佈昭告
台灣各大小宮寺廟主神回無極天宮參駕真天公
請點選書籍進入閱讀
106年回答資料
如何分辨真修法假修法
五界真人陳文進神明對照
五界真人回答網路問題
冤親債主現前十三種徵兆
大道本無情
釋迦牟尼苦當時真苦修行法