201504251917五界真人陳文進與走靈山人莫林桑網路的對話(五)

五界真人陳文進與走靈山人莫林桑網路的對話()

莫林桑 :你說你來監管、結果不做事、這個問題比較嚴重、也難怪世道這麼亂、就是有人拿錢不做事、騙很大、大概你也都有勾結分到好處、所以放水造成、不怪神明、要怪真人不做事、假神才會囂張

 

五界真人陳文進答覆:

你今真找到上天指定地了,算你有褔氣了,千萬不要輕意放棄,勇敢求證再求證,如果拒人千里之外,那我也沒辦法了,上天宣文已轉達了,我任務也達成了,有福沒福就要看你了,你不要説上天都沒有給你機會哦!

若你們在駡天,那上天也都會記錄你們所說所行了,哈哈! 好自為知吧!

是非不分你當然被騙了,你一定要看昭吿上三界昭吿下三界的宣文嗎?人是來磨的,如果一輩子都是順路就不叫真修了,被人騙也是經驗啊!不經一事難長一智,不是嗎?

別人有今天也是有走過被人騙的滋味啊!我過去也有被跑靈山騙過,也有被仙宗騙過,你知道嗎?我都有留證據,你知道嗎?外面陷阱一大堆,你們一個願打一個願挨啊!

真的吿訴你,又被你駡,又不信真的,一定要黑狗偷吃讓白狗來擔罪嗎?這樣就公平嗎?

我五界真人陳文進也沒有騙你半毛錢,又要被你駡,被你來教我,那不是太好笑了嗎?

更多真理探討請至無極天宮網站:http://blog.xuite.net/s22766232/blog/110774028

 

五界真人陳文進

宇宙盤古正氣,大道本無情

真金不怕火來煉金

五界真人陳文進與走靈山人莫林桑網路的對話(六)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

無極天宮無極玉皇大帝經

金身雕刻有九條金龍腳,是雕刻五爪,所稱就是五爪金龍,還有肚子還有雕刻一頭龍頭,共十條金龍。 那是目前別家宮廟都不敢雕刻的。右手拿的是玉皇大帝金印,左手比手勢,這就是真至高無上的無極真靈正駕玉皇大帝。外面的天公廟內那尊天公金身的手是拿奏板稟報,若有大事情再打疏文稟報奏 所以每間天公廟的天公金身都拿奏板的原因

 

請點選書籍進入閱讀
修真道真理談.JPG
修道真理談.JPG
靈感真機說.JPG
無極真人實說.JPG
無極真人實事說.JPG
揭發不公不義之事及申訴不正宮寺廟討論區
無極玉皇大帝經著作權存證證書
1.處理辦事事情七不辦的原則宗旨-- 2.辦理認主歸宗七不辦的原則宗旨-- 3.無極天宮無極聖天宮搭車路線圖-- 4.無極天宮真人真事辦事事宜----- 部落格內所有內容都給大家參考使用 ---------歡迎點擊參閱--------
最新公佈昭告
台灣各大小宮寺廟主神回無極天宮參駕真天公
請點選書籍進入閱讀
106年回答資料
如何分辨真修法假修法
五界真人陳文進神明對照
五界真人回答網路問題
冤親債主現前十三種徵兆
大道本無情
釋迦牟尼苦當時真苦修行法