201807111823春節賀禮!【SONY】HVL-F32M閃光燈(公司貨)↓暢銷排行↓

【SONY】HVL-F32M閃光燈(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SONY】HVL-F32M閃光燈(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:3008447


  • 淋浴門

  • 輕巧的重量、攜帶方便
  • GN值32
  • 防塵防滴設計
  • 內建廣角擴散板及多角度擺頭機
  • ■回電進度指示及 LCD 螢幕










紗門

摺疊式紗窗

品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Sony


富立建設












敦煌建設








時事分享



在「八一四」空軍節當天,美國加州奇諾市洋基航空博物館為台灣捐贈的編號5243的F-5E戰機裝妥翼尖飛彈發射架,使這架曾捍衛台海領空的主力機種,能夠完整呈現。

2015年,前總統馬英九訪問中美洲友邦,途中過境洛杉磯參觀奇諾市(Chino)珍藏空軍F-5E戰機的洋基航空博物館(YanksAir Musem)。當時隨行訪團成員眼尖發覺,展示的F-5E機翼端少了重要關鍵零件,才發現缺少了掛載飛彈的翼尖發射架。

駐洛杉磯台北經濟文化辦事處長夏季昌表示,由於飛彈發射架是敏感組件,必須取得美國政府同意才能贈給第三方,代表處經聯繫中華民國國防部,並與館方共同努力,約莫一年時間終於促成美方點頭,藉著「八一四」空軍節別具意義的日子,舉行機架合一儀式。

1960年代末期,隨著蘇聯開始提供華沙公約國性能更優異的MiG-21戰機,因此美國國防部提出「國際戰鬥機」(IFA)計畫,邀集國防廠商研發援外用途的新式戰機,最後諾斯洛普(Northrop)公司以F-5A戰機為基礎改良的F-5A-21戰機得標,成為日後的F-5E/F戰機。

F-5E為單座設計(F-5F為雙座),採雙發動機、梯形低單翼、全動式水平尾翼設計。F-5E加大的翼前延伸板讓最大升力系數提升38%。F-5E固定武裝為2門M39A2 20公厘機砲,每門可裝載140發砲彈,機翼與機腹下共有7個武器掛點,最多能夠掛載3,175公斤的武器。

我國空軍在1972年應美國要求將50架F-5A/B戰機交由南越空軍使用,美軍允諾提供最新型F-5E戰機作為補足我空軍戰機之不足,之後由諾斯洛普授權航發中心(現改制為漢翔公司)生產,從此開啟我國空軍使用F-5E/F戰機為主力的時代。為了紀念先總統蔣中正故命名「中正號」。

空軍共接收308架F-5E/F戰機,隨著我國在1990年代陸續引進F-16、幻象2000與經國號(IDF戰機)等新一代戰機,逐漸從第一線作戰任務中退下來。擔任新進飛行員下基地時操作的部訓機,預計2019年全數除役。

美國加州奇諾市洋基航空博物館,珍藏中華民國贈予的戰機F-5E「中正號」,在「八一四」空軍節當天裝妥翼尖飛彈發射架。中央社記者曹宇帆奇諾市攝 105年8月15日

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!