201807111822旺福年菜預購2018!【巴特里】日式岩燒6吋蜂蜜蛋糕-○好評○

萬客隆建設【巴特里】日式岩燒6吋蜂蜜蛋糕

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【巴特里】日式岩燒6吋蜂蜜蛋糕"

鐵門




●嚴選有機雞蛋、日本上白糖、日本菓子粉、天然奶油、法式蜂蜜起司醬

●爽口潤舌的蜂蜜蛋糕,與香濃起司醬,簡單卻豐富的口感層次

●全新口感,體驗上市



紗窗






時事分享



這世界上的蔬菜種類百百種,口味也不盡相同,每個蔬菜都擁有它獨特外表和氣味,不過一名網友在批踢踢「Gossiping」看板中表示,有幾種蔬菜根本不應該存活在這世界上,因為它們吃起來實在是太恐怖了。

該名網友在文中提到,蔬菜的種類那麼多,哪一種是真的難吃到不行,不該出來危害人間的?他好奇詢問網友們,究竟有哪些蔬菜不應該存活在這個世界上。

文章隨即掀起網友們一陣熱議,其中呼聲最高的是「茄子折疊紗門」,且有網友聲稱,若是便當一打開看見裡面有茄子,食慾會瞬間全消失;其次則是「秋葵」,不少網友表示秋葵黏黏的口感實在是太過於特別,甚至有網友表示「吃起來有點像鼻涕」。

其他網友也紛紛留言表示,「青椒根本就是撒旦」、「當然是苦瓜跟芹菜」、「香菜!! 那麼臭又那麼貴就不要硬加啊!」、「長年菜,吃了根本短命」、「竟然沒有苜蓿芽?吃起來跟雜草87%像」。

折疊式紗門

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!