2018061809022018人氣NO.1!【味丹】真麵堂鰹魚昆布湯麵4包-袋

【味丹】真麵堂鰹魚昆布湯麵4包-袋

不要折疊式紗窗問我買了什麼?

要問我為什麼買【味丹】真麵堂鰹魚昆布湯麵4包-袋...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【麵條】

1. 全國獨創且與日本同步之「高溫定型製麵工藝」,採用優質小麥粉心粉製成,利用快速烘乾的新工法可鎖住小麥的新鮮風味,並可保留生鮮麵條的Q彈口感。

2. 製程中自然產生的許多細緻小孔,可讓麵條更能吸附湯汁及醬料,完美結合麵的口感與湯的美味。同時烹煮過程中可維持湯頭清澈,不須另外準備一鍋熱水調製湯頭,方便使用。

3. Q彈滑順的麵條口感,搭配高湯包(可依個人口味酌量添加),還可依喜好加入青菜、雞蛋等生鮮食材。「健康、美味、方便」的新型態即食麵,讓妳輕鬆煮出一碗如麵店師傅煮出來的美味麵食。

【鰹魚昆布湯頭】

1. 選用來自日本進口的鰹魚高湯,搭配醬油調和出琥珀色的湯頭。

2. 搭配昆布高湯調和出層次豐富、濃郁甘美的日式風味。







本商品規格

內容物名稱1.內容物及食品添加物: 麵塊:麵粉、醋酸澱粉、食鹽、小麥蛋白、卵磷脂、品質改良劑(碳酸鉀、偏磷酸鈉、碳酸鈉、多磷酸鈉)、大豆纖維、蛋白粉 高湯包:醬油、高果糖糖漿、鰹節抽出物(含麥芽糖醇糖漿、酒精&
紗窗#12289;食鹽、酵母抽出物)、水、大豆油、味精、食鹽、糖、酒精、料理米酒、洋蔥、昆布抽出物(含麥芽糖醇糖漿、酒精、食鹽、玉米糖膠)、洋蔥粉、調味劑(5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉)、琥珀酸二鈉、抗氧化劑(混合濃縮生育醇) 2.食用方法: (1)將適量的水(約550 mL)放入鍋中煮沸後,加入麵塊烹煮3-4分鐘(可依個人麵條軟硬度喜好,調整烹煮時間)。 (2)烹煮時可依照個人喜好加入青菜、雞蛋等生鮮食材一同烹煮。 (3)煮完成後熄火,撕開特製高湯包倒入鍋中(可依個人口味酌量添加),攪拌均勻即可享用。 3.過敏原: 本產品含有麩質的穀類、大豆、蛋類及魚類等製品。

內容量重量&北揚建設#65306;98g/包

原產地(國)台灣

保存期限8個月

廠商名稱味丹企業股份有限公司

廠商電話04-2662-2111

廠商地址台中市沙鹿區興安路65號

投保產品責任險字號8504PDT00608

食品業者登錄字號味丹企業股份有限公司 B-1561219



好瀚建設












萬客隆建設


















時事分享



充氣娃娃講求逼真,曾有業者推出超擬真且能符合個人愛好的客製化製作,現在不僅有成人版,還推出了小蘿莉版,以滿足戀童癖的慾望。

據英國《鏡報》報導,日本人高木伸(Shin Takagi,譯音) 開設了「Trottla本舖」,推出小蘿莉充氣娃娃系列,將娃娃年齡設定在5歲,希望可以讓戀童癖者滿足自己的慾望。

高木伸坦承自己有戀童癖,認為一個人要戒掉這種癮是很困難的,於是想藉由打造小蘿莉版的充氣娃娃來滿足這些人的慾望,也希望能阻止犯罪以及讓女孩免於受害。

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite