2018012521062018春節送禮!高麗菜水餃(20粒) 【一戶手作水餃】飽滿多汁,鮮甜好滋味↓最新↓

<br/><br/>  高麗菜水餃(20粒) 【一戶手作水餃】飽滿多汁,鮮甜好滋味<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



高麗菜水餃(20粒) 【一戶手作水餃】飽滿多汁,鮮甜好滋味



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








高麗菜水餃(20粒) 【一戶手作水餃】飽滿多汁,鮮甜好滋味

成分:
minor-latin;mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-hansi-font-family:Calibri;

mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:'Times New Roman';

mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:

ZH-TW;mso-bidi-language:AR-SA'>紫蘿蔔粉心麵粉、豬腿肉
、高麗菜、蔥、香油、鹽

規格: 規格:每粒約29公克 ( 20粒/ 包 )

保存期限:一個月??,?有效期限標示於外包裝。

保存方式:冷凍-18度以下

產品描述:飽滿多汁,鮮甜好滋味。

?












時事分享



健保大砍藥價,但與民眾息息相關的成藥,最近卻悄悄漲價,例如痠痛貼布撒隆巴斯十片裝,原本售價110元,一下子漲到140元。斯斯感冒膠囊原本一盒100元,則漲到120元。不少西藥房負責人已經嗅到漲價氣息,因此大批囤貨,以免漲太多,嚇跑了老客戶。

對於眾多家庭常備藥漲價,消基會痛批,業者應該說明漲價原因,否則就是哄抬價格,有關單位應該了解原因。據了解,多家藥廠上月通知全台藥局,調漲藥價,許多民眾耳熟能詳的電視廣告常見藥品,如「斯斯」、「足爽」、「敏肝寧」、「益可膚」、「療黴舒」等,均在漲價行列,部分成藥漲幅高達三成。

開業藥師柯明道指出,從上個月起,陸續收到藥廠通知,包括斯斯感冒、鼻炎、咳嗽膠囊等藥品,均將調整售價,這些都是西藥房明星藥品,預計漲價的常備藥品,漲幅約達兩三成之多,如果一下漲太多,確實容易引起民怨。

柯明道表示,目前所知漲價幅度最高的是「撒隆巴斯-愛」大包裝貼布,每盒110元漲到145元,漲幅三成一。「斯斯感冒膠囊」原本100元,漲到120元。「足爽藥粉」每盒從150元漲到180元。

另外,「敏肝寧」從每盒100元漲到120元,「鐵胃胃腸藥顆粒」則從每盒100元漲到120元,粗略估計,這一波常備成藥約漲二至三成之多。柯明道指出,食藥署從前年底開始,要求藥廠必須通過國際醫藥品稽查協約組織(PIC/S GMP)認證,藉此提升藥品品質,提高國人用藥安全。但藥廠不應該以此當漲價藉口,食藥署有必要了解這一波漲價原因。【本文經《健康傳媒》授權刊登】

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite