201811101726天天激安價!【命運好好玩】招財貓存錢筒超值組

【命運好好玩】招財貓存錢筒超值組

?期間限定!【命運好好玩】招財貓存錢筒超值組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4304485&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品介紹:



招財貓雖然起源於日本,但是也有著類似於中國的"貓洗面過耳則客來"的民間說法,要表達的是人類亙古不變的對幸福的希冀,也成就了不同流派的招財貓,它們手勢和顏色都代表著獨特的文化內涵。

正統的日本招財貓有公貓、母貓之分,公貓舉右手,象征招財進寶、帶來好運;母貓舉左手,象征廣結善緣、人潮滾滾而來。如果兩隻手都舉起來,就表示"財"和"福"能一起到達。貓手舉的位置較低(靠近臉部),可以招來近處的幸福;手舉的位置高(超過頭部),可以呼喚遠處的幸福。閉眼貓代表招近財,睜眼貓表示招遠財。

日本一般店傢擺放的多是母貓,因為日本人相信隻要有人潮就會有錢潮。

招財貓胸前掛著的金鈴代表開運、招財、招福、緣起的意思。 另外,不同顏色的招財貓也代表瞭不同的意義:白貓代表幸運;黑貓能辟邪消災,保平安。粉色代表希望戀愛順利的意思;紅色代表身體健康的意思;綠色代表希望能金榜題名的意思;金色代表財運亨通;黃色代表是業務繁榮;黑色則代表保平安和避邪之意;紫色代表美麗、健康、長壽的意思;藍色代表事業有成。

所以,您在購買招財貓的時候首先要挑選自己喜歡的顏色,第二就是要根據不同的身上圖案代表的寓意來選購。



























招財貓身上顏色的寓意



招財貓身上圖案的寓意





  • 白色 : 招福


  • 金色:財運亨通


  • 黑色:避邪消災


  • 粉色:戀愛順利


  • 紅色:無病息災


  • 綠色:金榜題名


  • 黃色:締結良緣


  • 藍色:事業有成


  • 紫色:美麗健康








  • 寶船:象徵財富


  • 鷹:象徵理想和夢想


  • 茄子:象徵願望與理想實現


  • 富士山:象徵富貴、名利雙得


  • 龜鶴:象徵長壽


  • 松竹梅:象徵吉祥


  • 四季花卉:象徵富貴


  • 鈴噹:象徵開運、緣份


  • 櫻花:象徵愛情、事業順利


  • 魚:象徵年年有餘






加贈:致富進寶求財符,大師於神壇前祈請各路神明以及五路財神加持讓靈符發揮最大效力!





開運方法


1. 擺放位置 : 向東方

2. 大師開壇請神加持求財符,至於貓身底下,靈符妙咒護佑效力強,將會招財氣催旺財快速進帳。


































時事分享



【鉅亨網編譯蔡騰輝 綜合外電】

美國雲端運算與虛擬化軟體服務供應商威睿 (VMware Inc.) (VMW-US) 週二 (26日) 公佈優於華爾街分析師預測的財報數字,股價收盤上漲 1.07% ,報每股 49.28 美元。

威睿調整過後的 2015 年第 4 季每股盈餘為 1.26 美元,營收共 18.7 億美元。優於研究機構FactSet 分析師原先預估的每股盈餘 1.26 美元與 18.5 億美元。與先前傳出的消息一樣,威睿進行組織重整,約莫 800 名員工受到資遣。此外,財務長暨營運長 Jonathan Chadwick 將於近日離任,財務長的職位將於 2016 年 3 月 1 日由數據儲存公司易安信 (EMC) (EMC-US) 財務長 Zane Rowe 接任。

威睿 2015 年第 4 季營收成長主要來自於專利收入,占第 4 季過半營收,成長幅度達 6% 。此外,威睿也宣布 2016 年上半年將新增 5500 萬美元至 6500 萬美元的人事支出。

這樣的人事安排,都是因為易安信即將要與戴爾電腦 (Dell) 合併。一旦合併完成,易安信、戴爾電腦、威睿將合併為一個公司。同時,易安信將持有最大股權與成為新公司的上市代表。可能因此市場投資人不看好這起合併案,威睿過去 12 個月來,股價已下跌 40% 。

威睿週二 (26日) 股價盤後下跌 4.81% ,報每股 46.91 美元。

VMware 股價走勢『新聞來源/鉅亨網 ?D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite