201808031649好康專區!【Nature Scents】自然芬芳 香氛擴香瓶組60ml(風信子)

【Nature Scents】自然芬芳 香氛擴香瓶組60ml(風信子)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Nature Scents】自然芬芳 香氛擴香瓶組60ml(風信子)










Nature Scents 自然芬芳 香氛擴香瓶組60ml

紗窗

芬芳香氣,即刻沐浴於清新氛圍中

提升生活品質,體驗自然氣息陶喜建設

◆有效消除異味,帶來優雅香氛

◆舒緩日常緊繃情緒,回歸自然生活本質

◆可依照個人喜好調整香味濃淡

◆適用於臥室、客廳、工作室、玄關、接待室等











摺紗



淋浴門








擴香種類
  • 擴香儀
  • 擴香精油
香調
  • 花香調
商品內容
  • 單品


乾溼分離





















時事分享



新竹市今年7月發生一起虐童案,一名陳姓男子將年僅1歲的女兒悶死,再用垃圾袋裝屍體,丟包在已經分居的前妻娘家門口,隨後逃跑到嘉義東石鄉被逮,新竹地檢署31日依殺人、遺棄屍體等罪嫌將陳男起訴,且因加害未滿18歲者,建請法官加重其刑。

檢警調查,陳男原本是在豬肉攤工作,因為很愛喝酒,喝完酒之後就性情大變,林姓妻子受不了,一年前與他分居,女兒則由妻子帶回娘家,今年7月5日,陳男到林女家中接走女兒,事後就沒有帶回。

林女擔心女兒安全,好幾次傳訊息要陳男帶回女兒,但每次雙方都發生爭吵,7月15日凌晨,陳男喝完酒之後看見女兒在哭鬧,竟拿毛巾摀住女兒的口鼻,將女兒活活悶死,但陳男被逮後辯稱是幫女兒蓋棉被,醒來之後就發現女兒沒氣。

檢方日前偵結,認為陳男悶死女兒有殺人的不確定故意,而遺體丟在妻子娘家則涉及殺人、棄屍,最後依法將他起訴,並建請法官加重其刑。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite