201807111832好康報你知!Bikit Guard-韓國長效防蚊扣-

Bikit Guard-韓國長效防蚊扣

簡單扣上,蚊蟲立即變不見!天然香茅精油,可使用長達2~3個月,居家、戶外活動甚至騎腳踏車皆可使用!

Bikit Guard-韓國長效防蚊扣"



http://www1.gamepark.com.tw/29O1L








●天然香茅防蚊扣,大人、小孩都適用

●包包、腳踏車、床邊等都可扣置,讓蚊蟲遠離你周遭環境

●多款樣式設計,可驅蚊也能當裝飾品

紗門

採光罩

媽媽們瘋狂團購的防蚊扣

天然香茅精油,簡單一扣即可驅趕蚊蟲

讓紅豆冰、登革熱都離小朋友遠去!




簡單扣一扣、蚊蟲全不見

春夏又開始是蚊蟲肆虐的季節,點蚊香、噴殺蟲劑都會有難聞氣味,且對家人健康有安全疑慮,使用來自韓國的防蚊扣,背包、嬰兒床、帽子、鞋帶與腳踏車等都可扣,天然香茅摺疊式紗門氣味,讓蚊蟲不敢靠近,居家環境無蚊超安心。







可驅蚊也是裝飾品

小巧可愛防蚊扣,可使用長達2~3個月,多款造型隨機出貨,對人體無害的天然香茅精油,小孩、長輩皆可放心使用,居家環境或外出也都可配備,保持蚊蟲不陶喜建設近身!















商品說明

品名:韓國【Bikit Guard】長效防蚊扣

產地:韓國

成份:香茅精油

款式:隨機出貨,藍水滴/綠水滴/藍吸血鬼/粉紅吸血鬼/幾何圖形

重量:6g/入

製造日期:2015/12/31

保存期限:2020/12/31

保存方法:請放置在折疊式紗窗陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後若無使用,請放置回本夾鏈袋中保存。

注意事項:

1.外用品請勿吞食,使用後若有過敏請即刻停止使用。

2.請勿放置於幼兒可以任意取得之處。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






時事分享



新北市三峽區驚傳民眾墜谷意外,今(19)日上午10時許,一對夫妻相偕登山,58歲的李姓男子疑似在拍照時,不慎墜落溪谷,警消獲報趕抵現場將他送往三峽恩主公醫院急救,但仍宣告不治。

據了解,李男今日上午帶著妻子登山,在行經雲森瀑布上方步道時,李男疑似在取景拍照時未注意邊坡,不慎失足掉近約30公尺深的溪谷裡。李妻聽見一聲巨響,轉頭便發現先生不見蹤影,在遍尋不著後急忙報警。

警消獲報立即趕往現場協尋,在溪谷下發現李男後趕緊將他救起送醫,經急救後李男仍宣告不治,詳細事故原因警方還在進一步調查、釐清。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite