2018030816212018跟著達人買春節禮盒!【D&A】APPLE iPad 2017 - 9.7吋日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼

【D&A】APPLE iPad 2017 - 9.7吋日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】APPLE iPad 2017 - 9.7吋日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










D&A APPLE iPad 2017 / 9.7吋日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼





削弱藍光30% off超潑水防指紋

表面處理9H塗膜破損硬度

防指紋抗油墨~抗刮~防塵~高增豔

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣實機合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











抗藍光30% off疏油疏水=多功能合一, 具有削弱藍光穿透30% OFF , 高透亮 , 淡藍綠增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 表面處理9H塗膜破損硬度 ,抗油墨隔絕水滲透,超潑水手油油也不會殘留指紋,日本推出最新大人氣強膜































iPad 型號
  • iPad
配件種類
  • 保護貼























時事分享



加油!加油!彰化縣隊加油!106年全國中等學校運動會將從22日起一連6天在彰化縣舉行,彰化縣代表隊13日上午在溪州國中由縣府教育處長鄧進權掌旗主持授旗儀式,溪州國中校長江永泰代表接下隊旗後,當場帶領全縣各高中職代表隊教練高呼口號,一起為選手加油並打氣。

鄧進權表示,這次全中運比賽,彰化縣共有52所公私立高中職參賽,選手及隊職員人數多達905人,縣府也特別補助經費135萬元,希望作為提供選手們營養補充的後盾,期使發揮最大潛能,可以奪金又破紀錄,還要把金牌留在彰化。

▲106年全國中等學校運動會,彰化縣代表隊在溪州國中由縣府教育處長鄧進權掌旗主持授旗儀式,同時頒贈全中運代表隊營養金。(圖/記者陳雅芳攝,2017.4.13)

進權指出,此次賽事我們除了有主辦全中運地主的優勢,更將整合全縣體育資源,提供最優質培訓人力及場地,重點項目培訓力求突破金牌數,縣府特此為了縣內學校參加106年全中運會設立奪金計畫及留縣計畫,獲得最優級組前六名選手獎學金,第一名新臺幣1萬5千元、第二名1萬元、第三名8千元、第四名5千元、第五名3千元、第六名2千元;並獲得金牌選手之學校每人每項補助1萬5千元,由學校提報重點培訓奪金選手。

▲106年全國中等學校運動會,彰化縣代表隊在溪州國中由縣府教育處長鄧進權掌旗主持授旗儀式,同時頒贈全中運代表隊營養金。(圖/記者陳雅芳攝,2017.4.13)

鄧進權說,縣府將發給各單項加菜金5千元,為了鼓勵優秀選手,縣府這次還特別設立有奪金計畫及留縣計畫,希望績優選手能夠留縣發展,並持續為彰化縣爭光。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite