201509282041線上英語教學推薦 tutorabc教學方法 (31)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

(中央社記者葉素萍、戴雅真台北5日電)時代力量成員黃國昌今天表示,他們邀洪秀柱辯論「一中同表」,但洪應是沒勇氣接戰帖;洪秀柱辦公室回應,時代力量沒總統參選人,若一定要辯,會邀立委參選人奉陪。 時代力量日前邀請準國民黨總統提名人洪秀柱公開辯論「一中同表符合國民主權與憲政民主嗎」但黃國昌今天在臉書貼文說,發展到這裡,洪秀柱應該是沒有勇氣接戰帖了。因為,除了「再研究」、「再深入瞭解」,她實際上也沒有什麼辦法替自己自圓其說。 黃國昌說,「洪女士如果願意為自己的信仰堅持到底,個人隨時奉陪到底。否則,就請洪秀柱勇敢地承認錯誤吧」。 洪秀柱競選辦公室發言人游梓翔回應表示,對辯論態度開放,但「時代力量」沒有推出總統參選人,而是推出立法委員參選人。他建議「時代力量」可以代為邀請民主進步黨總統參選人蔡英文來和洪秀柱辯論,國民黨也會邀黨內立委參選人和「時代力量」辯論。 他表示,未來勢必會有總統候選人之間的辯論,相關問題屆時會呈現。如果「時代力量」真的很希望辯論,「我們邀立委參選人,他們邀總統參選人,社會大眾會同意這樣比較適當」1040705
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite