201401182144神之子配點-蓓塔篇

 

蓓塔建議配點:昇龍斬1、威力震擊1→璃之力2→趨前砍擊10→武器投擲1→堅固體魄20→昇龍斬10→威力震擊10→迴旋突進1→旋風20→碎甲20→巨力重擊10→跳躍暴砍10→碎地猛擊20→進階威力震擊20→進階旋風30→免疫護罩20→進階碎地猛擊30→迴旋突進20→撕裂暴殺20→武器投擲10→進階武器投擲20

蓓塔技能分析:以往職業技能點法都是同一個轉職階段有多種技能,因此配點順序只要考慮練功的流暢度來調整,但蓓塔技能多了學習等級的限制,所以考量技能要達到學習等級才能點,以這個考量為大方向,再來討論一般的配點因素,上述的配點順序大致就是以學習等級而定,但有幾點要說明:
(1)由於每個技能的學習等級皆不同,因此在達到學習等級之前都要存著SP。
(2)由於超越者技能時間凝結的效果,蓓塔使用模式(二).(三).(四)的冷卻時間就能減少4秒,因此必須各種模式不斷連招加上適時切換男女雙角才能有最大輸出,也因為蓓塔的模式(一)傷害就很高,因此建議前期就點滿,使用雙重打擊與阿爾法互換也能發揮較好的助攻。
(3)武器投擲的攻擊方式是巨劍緩慢的向前方移動,但副本地圖普遍很大,怪也都分散,這處清完就會立刻去別處清怪,巨劍的移動打到的怪就會很少,在練功中幾乎不會當作連招之一,因此一開始只要點1作為雙重打擊的助攻即可,等到後期再點滿。
(4)迴旋突進一開始只點1除了是備用也是為了配合後面傷害高的技能達到學習等級就能點。
能力值沒有特別的話就是自動配點囉!:))
如左
 

 

 

 和來順便打個廣告www

 

 

 

回應


哈囉˙ˇ˙

有興趣的話

歡迎大家來喔!!

累積 | 今日
loading......
時鐘(盡情的玩弄我吧(誤"
 
好友動態
[此功能已終止服務]
貼紙
Music

Taeyeon - I
Absolute Duo 絕對雙刃 ed 2 [2/2]
Trust in you(吉他版)
遊戲人生 OP FULL 「This game」
【約會大作戰】約會大作戰第一季&第二季OP
回レ!雪月花(Full加奏版)
Killer Lady
Can't go home again, baby
BloggerAds
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
貼紙
掃QR唄:)