201612191128生活中的古典音樂

                                                         生活中的古典音樂

古典音樂是指根植於西方音樂傳統(包括宗教音樂世俗音樂)的藝術音樂,包含了從大約11世紀直至當代的廣大時間範圍。這一藝術傳統的中堅時期通常被劃定為從1550年到1900年的這段時間,又稱共曉時期。                                                                                       出處:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%85%B8%E9%9F%B3%E4%B9%90                                                                                                                             參考音樂:「五月天」知足  https://www.youtube.com/watch?v=_o0oeyCtoFA                       小星星變奏曲: https://www.youtube.com/watch?v=1gkftIrfoeg                                 聽完這些歌曲不知道大家有沒有意猶未盡呢?其實古典音樂常常出現在我們生活之中喔!只要仔細聆聽你一定會發現的喔!                    

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

嗨!各位部落客們我是潘宥喆,我是一位平凡無奇的 小學生,希望大家在2016都有一個美好的一年     希望大家能看我的部落格喔!!!!!!!!!!!!               

關鍵字
[此功能已終止服務]