201610311155運動會

 

                                            運動會                                                                                                                                                                                  明天就是同安國小二十三周年的運動會了,真是讓人期待,那一天晚上我都睡不著覺,有許多人等待著這一天的到來,準備著明天的運動會。   運動會當天天空下著綿綿細雨,我想著:「今天的運動會應該是辦不成了!」,在我絕望的慢慢走到學校時,突然!溫暖的陽光出來了這讓運動會又有了一線生機。之後,在許多人的努力之下運動會成功的開始了,經過了一些開幕儀式之後節目正式開始, 那時有很多的家長和學長姐們來為我們加油,運動會有很多的節目,每一屆的運動會都是以紅藍大對抗的方式來進行,其中更是以緊張又刺激的紅藍接力為主軸,                                                                                                     每一個年級都有一個團競的比賽,而我們六年級的是「青梅竹馬」就是把一個水桶用掃把掃到呼拉圈裡,還有大隊接力和校友接力,其中校友接力更是讓人為之瘋狂,每一位學長姐在跑道上如「疾風」般的表現讓每一個人都驚嘆不已,班級接力最後我們雖然輸了可是我們還是不放棄堅持到最後,雖敗猶榮。最後就是閉幕典禮了,這是我們小學最後一次的運動會,要好好的珍惜這一次的運動會,以後就要踏入國中階段,總覺得有些的遺憾............如果能再來一次我一定會用「洪荒之力」去跑,再見了小學運動會,再見了!我的童年。

                                

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

嗨!各位部落客們我是潘宥喆,我是一位平凡無奇的 小學生,希望大家在2016都有一個美好的一年     希望大家能看我的部落格喔!!!!!!!!!!!!               

關鍵字
[此功能已終止服務]