201610181102運動會

        10月15日是同安國小的23屆運動會,真是讓人心奮又開心,可是,是我在同安最後一次運動會了,所以我要好好盡情的玩。

 

        運動會即將開始了,首先是社團表演有舞蹈社帶來精采的跳舞表演真是把全場的氣氛都帶起來了,現場的氣氛真是熱鬧啊。

DSC_0368.jpg - 運動會

除了舞蹈社之外還有足球社’太極社和直排輪社等等’’’’’’接下來就是我們六年級的80公尺,我一聽到槍聲就奮不顧身的往前跑,

_MG_6216.jpg - 運動會

 

結果我得到了第二名,我就差一點點就可以第一名了,真是可惜不過我還是很開心可以拿到第二名,到了下午就是最精彩的班級接力,終於到

 

我們六年級的班級接力了,我真是緊張又興奮,聽到蹦的一聲我們班的男生第1棒就快束的往前跑,棒子接給我的時候我也奮力的往前跑,在我跑得過程中我聽到加油加油的聲音,真是熱鬧啊!最後宣布6年7班第一名,我們班開心的跳起來,我拿到獎牌第一名真是開心.

DSC_0718.jpg - 運動會

 

        今年的運動會雖然是我們六年級的最後一次的運動會我有點捨不得,不過我還是很開心,今年的運動會真是熱鬧又精彩啊!

_MG_6813.jpg - 運動會

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好我叫劉金妮,我讀的學校是同安國小,班級是607班,號碼是26號.

我的星座是巨蟹座,我的興趣是運動,我最喜歡上的課是體育課.

關鍵字
好友動態
[此功能已終止服務]
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!