201611071128運動會

民國105年是同安國小的生日,也是同學們期待已久的運動大會,有些人可能期待了一個學期,有些人可能期待了一個暑假,有些人可能一點都不期待,而我呢?我是期待了一個學期的人!那我們趕快介紹我的最後一次的運動會吧!

 

今天可能是擔心,也可能是興奮,我早上非常早起,馬上衝上了我家頂樓,那時有下一點細雨,我非常擔心,就做了一個古錐的【晴天娃娃】,但之後又下了大雨,又看到場地是濕的,又接到老師的電話,我的心情瞬間跌落谷底!不惜流下了【男兒淚】,我在家崩潰了十分鐘才去學校,看到大家失望的樣子,我的心情也跟著低落!但是老天爺給我們一次機會,天氣像是被控制般的【放晴了】,這時八班老師理直氣壯的走來跟我說【晴天方案】我當時覺得八班老師是仙女下凡,我用十萬馬赫的速度,飛奔到了班上跟死氣沉沉的班上同學說,他們聽到的那一剎那,開心的手舞足蹈,我們快速的把椅子搬到休息區,然後屬於我們的運動會準備開始!

 

我們一開始就是幫紅隊的學弟學妹加油!使希望紅隊可以三連霸,所以紅隊在我們的加油聲中,一路過關斬將,漸漸的和藍隊的分數越來越遠!一轉眼就輪到我們了,我們的第一個節目是八十公尺賽跑,大家都奮不顧身的向前狂奔,就為了拿到在終點等著大家的金牌,銀牌,銅牌,有些人的很輕鬆,有些人覺得還好,有些人覺得吃力,我是在覺得輕鬆的,最後我順利拿到金牌!我回休息區忍不住跟大家炫耀!但˙˙˙˙˙˙我高興得太早,老師把團競【青梅竹馬】用的椅子放在離操場十萬公里的教室中,我用十萬馬赫的速度狂奔到教室,拿了椅子,在回操場!那時我氣喘如牛!準備要開始是我最後一次的【團競】槍聲一響,我和我的夥伴【江明程】一開始就衝到第一!那是因為我們事前有充分的準備,今天才會異常的順!但˙˙˙˙˙˙最後我們第二名但我們都非常開心!

 

要進了午餐時間,我是吃人氣旺旺的麥當勞!我吃的太撐了,我怕我等一下跑接力時肚子會痛!在不安的心情下!阿德老師廣播!叫班級接力的小朋友到小操場集合,我馬上聚集我的隊友!到小操場集合!我既興奮又緊張,三年級,四年級,五年級,終於輪到我們了!我可能是因為太緊張了!頑皮的小棒子都不聽我的話,我掉棒了!NO~~~~~!所以我們沒有進前三名!但後悔已經來不及了!我只能把悔恨放在紅藍接力上了!班級接力跑完,換個個都是飛毛腿的校友接力!一溜煙就跑不見了!所以很快就結束了!來到了運動會的壓軸,紅藍接立各個都不是省油的燈,所以大家都在加油聲中奮不顧身向前狂奔!紅隊和藍隊競爭激烈!最後˙˙˙˙˙˙紅隊贏了!我在這次的運動會拿下了兩面金牌!雖然有一些遺憾,但也只能這樣了!明年我一定會回來跑校友的!運動會Good Bye~~~~!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好!我是名副其實的小屁孩!我喜歡踢足球and打籃球還有打棒球!最近台灣巨砲陳金鋒剛剛打完引退賽!籃球選手我喜歡柯瑞!足球選手我喜歡c羅and內馬爾!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite