變更瀏覽模式

2016120511402016歐洲杯

2016年歐洲國家盃英語:2016 UEFA European Championship),通稱2016年歐洲盃UEFA ),簡稱Euro 2016,是第 15 屆四年一度的歐洲國家盃,由歐洲足總組織。比賽預定於2016年6月10日–7月10日

(繼續閱讀)

201611071128運動會

民國105年是同安國小的生日,也是同學們期待已久的運動大會,有些人可能期待了一個學期,有些人可能期待了一個暑假,有些人可能一點都不期待,而我呢?我是期待了一個學期的人!那我們趕快介紹我的最後一次的運動會吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

大家好!我是名副其實的小屁孩!我喜歡踢足球and打籃球還有打棒球!最近台灣巨砲陳金鋒剛剛打完引退賽!籃球選手我喜歡柯瑞!足球選手我喜歡c羅and內馬爾!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite