變更瀏覽模式

201701031047生活中的古典音樂

在生活中總是會聽到許多的古典音樂,例如垃圾車上的貝多芬的「給艾莉絲」,莫札特的[土耳其進行曲]等......,這些古典音樂不管在哪都很常聽到,應該各位大大都不覺得陌生吧...,好了講了那麼多廢話大家應該都覺得煩了吧~~好啦我今天要和大大們分享的是蕭邦的夜曲蕭邦呢...我懶得打了...就讓危機百顆來告訴你們吧~~~

(繼續閱讀)

201611291105我最喜歡的電玩

我最喜歡玩的電玩就是Forza Horizon 1、2(極限競速:地平線)雖然有出3我也很想玩但我的主機沒辦法用,真麻煩啊,我也有像爸爸媽媽要求買新主機,但是一台就要12000以上真坑爹啊!!!新主機新主機的一直叫也不是辦法只能慢慢等主機壞掉了〈無法開機的那種〉呵呵呵雖然這樣還有1和2可以陪我等到玩完再說囉!

(繼續閱讀)

201611291055運動會

,我一大早就起床準備出門

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

HEY大家好我是屁孩

請大家多瀏纜我的網頁

謝謝!!!

[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......