201701051142我最喜歡的古典音樂

生活中的古典音樂

我要介紹的是愛我還是他

我喜歡這首歌是因為我在網路上找的,這首飾陶喆的歌,這張專輯對你們其中一些聆聽者來說絕對是個挑戰,因為從任何方面來看,它都比我以前的作品更加「沉重」且赤裸。但是同時間,我也感覺到它在悄悄地自我進化,變成一張更為簡潔而充滿力量的專輯,
  陶喆說:「第四張錄音室專輯就像是個印記般,象徵著我生命裡一個全新歷程的開始。它記錄了三部曲(最初的三張專輯)的結束,以及在我邁入生命另一階段所綻生的嶄新情感、思維與掙扎。隨著這個新時代的開啟,自然也會呈現出新的聲音、故事與期待中愈發敏銳的生命洞見。這首歌的聲音顯現出怎麼選喜歡的人,讓我們要勝選人.

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家帥哥美女們,我是陳琮岳.

我喜歡交朋友,我也喜歡打LOL如果要一起打可以加我FB,我的LOL名字是泡沫O史迪奇,想打的人要加,我沒打積分,五個專七,一個專六,兩個專五,很強喔.

我的興趣出去玩

我喜歡吃薯條

打LOL開心就好,別生氣

我們要神配合

希望大家可以認識我

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!