201612151131我最喜歡的遊戲

我喜歡的電腦遊戲是英雄聯盟,我看我哥打,感覺不錯玩.我要介紹的是汎這個英雄,汎從小就生在蒂瑪西亞的貴族家庭中,身為尊貴的菁英份子的汎,她的父親總是不厭其煩的提醒必須隨時保持警戒,但年輕的他,總是無法了解父親嘮叨背後的意義,直到某夜,那厄運降臨的她們一家身上,一位心靈扭曲的女巫對她們一家產生了興趣巫打倒了家裡的守衛,盡情的凌虐她的家人致死…莎烏娜聽到聲響後躲了起來,幸而逃過一劫。儘管心如刀割,但是莎烏娜還是在摯愛的家人慘叫聲中,逃離曾經安逸的小小世界。復仇的烈火從此深植在她的心中,也開啟了她的獵魔之路.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家帥哥美女們,我是陳琮岳.

我喜歡交朋友,我也喜歡打LOL如果要一起打可以加我FB,我的LOL名字是泡沫O史迪奇,想打的人要加,我沒打積分,五個專七,一個專六,兩個專五,很強喔.

我的興趣出去玩

我喜歡吃薯條

打LOL開心就好,別生氣

我們要神配合

希望大家可以認識我

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!