變更瀏覽模式

201612060850我最喜歡的運動

今天一早,我、爸爸、媽媽,姐姐、姨丈、阿姨、及兩個表第二家八口搭著兩台車,準備前往台灣的聖地,那就是義大,到達目的地,我首先看到了一個巨大的雕像浮現在我的眼前,不知不覺,突然進入了快樂天堂,我不知覺得坐上了碰碰車,碰來碰去,我彷彿變成了成年人。接著,我們到了泡泡實驗室玩大大小小泡泡,真好玩。終於來到了我最想去的地方--噴射火箭,我把對面的人都當成了敵人,亂亂噴射,我們還去水上樂園玩水,夏天,剛好是泡在冰水的好時節,暑意全開。玩了半天,剛好餓了,咕嚕咕嚕叫的肚子使喚我去找食物吃,也順便不足能力,因為,下午還有更好玩的遊戲在等著我們,我知道那些遊戲的心情是多麼的期待與高興,睡完了午覺,準備來場激戰,補足了能量。我發現現在的我已經在天空步道的腳踏車上了,我興奮極了,為什麼?因為我飛上了天,俯視所有正在仰視我的人。終於到了要告別義大的時間,告別了讓我有美好心情的一天,建議你如果有空的話,一定要去探訪一趟這美麗的地區--義大喔!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
沒有新引用
好友動態
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!

大家好,應該都知道我是誰吧?沒錯,我就是鼎鼎大名的帥哥--蕭廷安,一定要知道我喔!我就讀同安國小,有空可以來找我喔!安

[此功能已終止服務]
關鍵字
累積 | 今日
loading......