變更瀏覽模式

201701100900生活中的古典音樂

大家好!我,林容全,今天要介紹生活中的古典音樂。現今許多廣告都會用古典音樂當作背景音樂,在電影中也常會聽到將知名古典音樂改編成電影主題曲。而我今天要介紹的是貝多芬的給愛莉絲。

(繼續閱讀)

201612060853自我介紹

嗨!!!大家好!!!我是林容全。暱稱是神全。天秤座(是個帥哥)就讀桃園市同安國小六年級。最喜歡做的事是打棒球、(我有參加校外棒球隊ㄡ)看書、出去玩。我最擅長的事是─嗯─只要是運動我都很擅長的拉!!!最討厭的事是家人常把我當作資優生,對我的要求超高der!喜歡的書是「中國龍組」、「暗箭」、戰爭遊戲

(繼續閱讀)

201610180912運動會

10月15日是同安國小一年一度的運動會!!!雖然我沒去。但聽同學說還不錯!有很多貴賓蒞臨,場面也很盛大。他們玩得很開興。雖然他們說前面的表演很無聊

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!

大家好,我是林容全。就讀同安國小。我的興趣是打棒球和看書。我最喜歡的書是中國龍組。我最喜歡的電影是不可能的任務。

關鍵字