變更瀏覽模式

201701100907生活中的古典音樂

生活中有許多音樂,例如:流行音樂、古典音樂.......等,可是讓我聽的最舒暢、最舒服的是古典音樂,音樂它的旋律溫和、輕快,也可以表達作曲家的心情。

(繼續閱讀)

201611290859我最喜歡的電視連續劇

我最喜歡的電視連續劇是「微微一笑很傾城」這是一部大陸劇裡面的男女主角都是風度翩翩、英俊瀟灑的帥哥和美若天仙、閉月羞花的美女,裡面的男主角叫肖奈〈楊洋 飾〉女主角叫貝微微〈鄭爽 飾〉,男配角於半珊、丘永侯、郝眉〈男主角肖奈的室友〉女配角絲絲、趙二喜、曉玲〈女主角的室友〉順帶一提它有出小說喔!

(繼續閱讀)

201610180912運動會

今年是同安國小第23屆校慶運動大會,一早我便興衝衝得跑到學校期待今天有一個美好的運動會,雖然昨晚有下一場傾盆大雨 ,可是老天爺並沒有辜負我們的期望給我們一個晴朗無比的天氣,所以我今天一定要大展身手

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
好友動態
[此功能已終止服務]
關鍵字
    沒有新回應!

大家好,我是台灣人

暱稱:Nina 興趣:看電視,看電影 最喜歡的手機品牌:iphone蘋果 最喜歡看的雜誌:華流周報

如有雷同,純屬巧合

 

 

[此功能已終止服務]