201610311145運動會

   期待已久的運動會,終於到來了!當天的心情是超開心,早上下雨有些失望,但沒想到太陽公供出來真是太好了!!!

 

   到了學校只看見有些人在玩手機,老師這時:要搬椅子下去下去就覺的椅子好重啊!經過了一連串的節目到了6年級80公尺賽跑的時間,眼看就要輪到到我了,當時我的心情非常非常緊張,因為老師說80公尺第一名的就可以跑紅藍接力,所以我一聽到鼓聲就馬上奮力的向前跑,跑完之後有一個小妹妹問第二跑道的是誰結果發現是我,當時的我還在狀況外中發現突如其來的驚喜,真是令人好笑!拿到第一名真的是太開心了,跑完之後就要準備青梅竹馬的表演,眼看大家同心協力的把梅子掃進呼拉圈中,最終還是沒拿到第1名不過第2也不錯!

   到了吃飯時間我就像牽手觀音一樣拿了好多東西,當我吃到一辦的時候有人就廣播:請3到6年級到操場集合已經要輪到6年級跑的時候,當槍聲響起李明耀就賣力的向前衝,我一接到他的棒子立馬拔腿向前飛奔,很順利而棒子傳鬼我們班的救星佑輝手中只見他邁開不乏一路狂追瞬間來到第一名的位子,但他想把棒子傳給品歆時竟然被2班的給撞掉了,這一撞,也將我們的獎章一並擠掉!

        運動會結束

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

我叫吳佩縝,我的生日是9月20日,我最喜歡的食物是冰棒,最喜歡看的影片是奔跑吧兄弟,我最愛的偶像是楊穎(Angelbaby)最喜歡做的運動是:跑步and游泳還有一些....................................的運動,我有上安親班和英文班我的個子一般般不高不矮......ㄎㄎ~~~

關鍵字
[此功能已終止服務]