2018070707412018品牌好貨!【herbally草本真情】逐夢之旅(複方精油100ml)

【herbally草本真情】逐夢之旅(複方精油100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】逐夢之旅(複方精油100ml)










鐵門





好瀚建設











品牌名稱
精油種類
  • 複方精油












摺紗










時事分享



日月潭今(22)日上午舉辦環湖路跑賽,許多跑者行經月牙灣附近時,發現警方在現場拉起封鎖線,原因是今天上午7時許,一名61歲羅姓男子與女性友人到月牙灣附近釣魚,羅男疑似在岸邊設置釣竿時,不慎失足落水,被救起時已無生命跡象,目前則送往醫院搶救中。

羅姓男子同行女性友人指出,羅姓男子現年61歲,設籍在台中市,今天上午兩人一起到日月潭釣魚,羅男疑似在岸邊設置釣竿時,不慎失足落海,她聽到落水聲時,羅男已不見蹤影。

由於羅男不會游泳,女子立刻向環湖路跑賽的健行組人員求助,南投縣消防局上午7時16分獲報,立即調派日月潭消防分隊,出動共20名消防員、潛水員前往救援,搜救人員利用船艇的水下攝影機搜尋,不久在岸邊附近水下找到羅姓男子,但救起時已無呼吸心跳,立即送往埔里基督教醫院搶救,詳細事故原因尚待警方調查釐清。

淋浴拉門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite