201806190115回饋倒數!【Natural Formula】奢華鏡光水吻唇釉(12H速達8色任選)

【Natural Formula】奢華鏡光水吻唇釉(12H速達8色任選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

折疊紗門快點這裡??【Natural Formula】奢華鏡光水吻唇釉(12H速達8色任選)










萬客隆建設















唇彩品項
  • 唇釉
乾溼分離



折疊紗窗



















時事分享



演紅日本動漫改編日劇「死亡筆記本」一角「彌海砂」的女星戶田惠梨香(とだ えりか),日前被爆出與拍拖不到一年、因合演《SPEC》擦出火花的41歲男星加瀬亮(かせ りょう)給甩了,恢復單身生活。

日前戶田惠梨香受邀上《時尚主義》綜藝節目,雖未正面回應分手一事,不過自爆目前找不到對象,間接透露感情狀態。

戶田惠梨香在節目中表示,原本計畫在30歲以前結婚生小孩,還說自己22歲的妹妹都已是人妻,甚至還會吐槽她怎麼還沒嫁出去,「要在30歲前結婚真的很難」。

▲日本女星戶田惠梨香,與合作演出日劇《SPEC》的男星加瀨亮戀情結束。折疊式紗門(圖/翻攝自網路,2016.5.6)

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite