201804071039跟著Youtuber買春節賀禮!【QBabe】純棉六層水洗紗 寶寶吸汗背巾 23x33(3入組)↘全館最熱↘

【QBabe】純棉六層水洗紗 寶寶吸汗背巾 23x33(3入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【QBabe】純棉六層水洗紗 寶寶吸汗背巾 23x33(3入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























組數
  • 3-5入























時事分享



你遇過心機女嗎?為了自己利益,用盡各種手段,踩著他人殘屍往上爬,表面上安然無恙,私底下心態無人能知。調查機構「オウチーノ総研」以不記名方式向首都內20-39歲女生進行了「性格問卷調查」,發現有3成女性承認自己「心機重」。

調查結果顯示,有8.9%認為「覺得自己心機重,也被人說過」、24.2%認為「覺得自己心機重,但沒有被人說過」、1.7%認為「覺得自己不是心機重,但有被人說過」、65.2%認為「覺得自己不是心機重,也沒有人被說過」。

日本有超過3成女性承認自己心機重,另外有1.7%女性沒有自覺。詢問受訪者後發現,多數日本女性很習慣任何行動、說話前先計算得失,有人說「習慣先想得失而行動,想著對方聽了會高興的話,即使是有違本心也會說。」。

其中還有更高境界的心機女性坦言,會誘導別人讓所有事情按照自己的意思進行,而不是強制或規定的方式,就像操作他人,對方卻不自知的感覺。每個人對於心機重看法不同,有人認為,拍照只修自己不修朋友,就放在社交平台上很心機,或是工作出錯怪罪在他人身上等。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite