201612200410除夕圍爐餐廳 2017超人氣訂年菜 推薦

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 




台北年菜餐廳



年菜預購 台南



▲中廣董事長趙少康盼不要收回中廣音樂網和寶島網,但遭NCC否決。(圖/資料照)

記者林睿康/台北報導

國家通訊傳播委員會(NCC)決議明年3月1日要收回中廣寶島網和音樂網的頻率使用,將導致近60名員工失業。中廣發表聲明,請NCC轉介數十名中廣員工到「客家電台」和「原民電台」。NCC今天(1日)表示,年菜單品中廣身為雇主,應負起責任,有關「客家電台」和「原民電台」優先聘用中廣員工,屬自主事項,NCC不宜干涉

中廣寶島網和音樂網的頻道將在明年3月1日移撥給「客家電台」和「原民電台」使用,中廣再度發表聲明指出,董事長趙少康曾就兩網收回到NCC陳述說明,表達希望不要收回兩網,NCC可以利用現有空頻核配給客家電台和原民電台;有鑒於頻道繳回後會對員工造成巨大衝擊,希望NCC可要求這兩家國營電台委託製播節目,或請NCC轉介數十名員工到這兩家新設電台

對於中廣的聲明,NCC表示,行政院早在民國103年1月20日就原則同意「第11梯次第1階段廣播電台釋照規劃」,收回中廣寶島網和音樂網頻率保留給客家委員會和原住民族委員會,是為了促進原、客族的文化傳承和言語保留,而NCC在民國104年6月5日就發函通知中廣,請及早準備配合。

NCC說,中廣身為雇主,應負起責任,有關「客家電台」和「原民電台」優先聘用中廣員工,屬自主事項,NCC不宜干涉。

NCC表示,雖然人民對於政府機關的行政處分,認為違法或不當,導致損害權利可依法提起行政救濟,但是原行政處分的執行,不會因為提起訴願或行政訴訟而停止。



加油要快!下周汽柴油各漲0.3元

台數科/寒冬來了?傳統媒體廣告收益降..

民進黨版特休引發工商團體不滿

台數科/台數科買東森電視涉三大質疑

砸5千萬開旅館他:前半年煎熬

日圓貶樂翻用雙幣卡換匯賺很大

逼退理專!機器人也能當理財顧問

強勢美元有利弊施政難度有增無減

先探/居家修繕產業臥虎藏龍

47歲CEO砸5千萬創業一圓旅館夢

理財信得過機器人?台人好怕4點

日圓急貶望0.27?網揭背後陰謀論

降稅大絕招讓美元指數更強

台塑:5日起汽、柴油調漲3角

台北年菜推薦

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD0080A0D9CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite