201907081801木樓合唱團赴歐征戰 擊敗中俄奪總冠軍 木樓合唱團赴歐征戰 擊敗中俄奪總冠軍 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

木樓合唱團赴歐征戰 擊敗中俄奪總冠軍

更在最後的大獎賽擊敗俄羅斯及中國等隊伍拿下總冠軍,他們的表演,不只被評審肯定,還被現場觀眾形容是,來自天上的歌聲。

悠揚歌聲,高低音轉換自如,好歌喉讓人聽了忍不住讚嘆,成立16年的木樓合唱團首度征戰歐洲,初試啼聲,就一鳴驚人。奪冠瞬間,團員開心大叫,台上代表更是不斷揮舞國旗。

成立於1999年的木樓合唱團,最網頁設計初是建中校友所組成,規模逐漸擴大,2015年首度前往合唱音樂的發源地歐洲,參加國際大賽,一舉在民謠組、宗教組及男聲奪下三金,甚至還被形容是,來自天上的聲音。

完美詮釋高難度歌曲,讓評審團大為驚艷,甚至還給到滿分,在35支隊伍打敗俄羅斯、中國等隊伍中脫台北網頁設計穎而出,拿下總冠軍,為台灣在國際合唱音樂上,寫下新的一頁。(民視新聞周秉瑜桃園報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/木樓合唱團赴歐征戰-擊敗中俄奪總冠軍-051530912.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite