201906282140賴清德弊案 曾順良籲檢調拿出良心 賴清德弊案 曾順良籲檢調拿出良心 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

賴清德弊案 曾順良籲檢調拿出良心

無黨籍臺南市議員曾順良對市長賴清德遲不進議會相當不滿,昨天在議會直言賴不敢來議會代表不清廉,呼籲檢調不要忌憚賴高民調,應拿出良心追賴的弊案;議長李全教呼應曾順良質詢,強調議會針對賴清德六大弊案無下文,行文檢調單位加速辦理。

曾順良說,賴清德不敢到議會是因為弊案重重,過去只要外傳有弊案檢調即會傾巢而出,如今賴的弊案明顯,包括東區生產路土地賤賣給特定建商、武聖夜市圖利財團等,檢調卻不敢抄市府及賴清德的家,令人質疑忌憚賴的高民調及忌諱明年政黨輪替後影響前途。

曾順良強調,賴的高民調是找全市各區里辦座談對地方基層摸頭,請市民拿放大鏡檢視,也籲請檢調單位拿出良心深入追查弊案。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite