201906192007雅虎科技新聞- 把拔壞壞!用Tesla捉弄小孩 雅虎科技新聞- 把拔壞壞!用Tesla捉弄小孩 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

隔間雅虎科技新聞: 把拔壞壞!用Tesla捉弄小孩



Tesla的自動駕駛和召喚令人印象深刻,除了証明科技的進步竟然也是惡作劇的新道具。如果啟動「召喚(summon)」功能,車主可以叫車子自已從車庫開出來,無需坐在駕駛座前操作汽車。

影片中的男孩正坐在副駕駛座上玩手機,突然感受到車子正在向前,嚇的邊解開安全帶邊在那NONONONO…STOPSTOPSTOPSTOPSTOP…DAAAAAAD!全程已被錄下,而爸爸正在後面哈哈大笑…冏

你或許會喜歡

在繳稅的五月辦4G手機,竟然送這個...輕隔間

頭跟著點、音樂non-stop!超適合戴耳機玩的巨星養成遊戲!

有了這張卡,國外旅遊無限上網吃到飽

Source: 把拔壞壞!用Tesla捉弄小孩



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/雅虎科技新聞-把拔壞壞-用tesla捉弄小孩-155600627.html


54A799C7C7201151
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite